Государственный стандарт СССР ГОСТ 9712-61
"Булочки повышенной калорийности. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 марта 1961 г. N 209)
Дата введения 01.07.61
Приказом Росстандарта от 9 ноября 2017 г. N 1719-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2019 г. Введен в действие ГОСТ Р 57935-2017 "Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Булочка повышенной калорийности. Технические условия"
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Центральным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.03.61 N 209
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
la.1; 9 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
11 |
|
10 |
|
10 |
|
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
10 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1962 г., январе 1984 г., июне 1988 г., марте 1995 г. (ИУС 9-62, 5-84, 9-88, 6-95)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 9712-61
"Булочки повышенной калорийности. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 марта 1961 г. N 209)
Дата введения 01.07.61
Приказом Росстандарта от 9 ноября 2017 г. N 1719-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2019 г. Введен в действие ГОСТ Р 57935-2017
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Центральным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.03.61 N 209
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
la.1; 9 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
|
11 |
|
10 |
|
10 |
|
10 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1962 г., январе 1984 г., июне 1988 г., марте 1995 г. (ИУС 9-62, 5-84, 9-88, 6-95)