Постановление Госкомтруда СССР от 29 мая 1967 г. N 282 "О коэффициенте к заработной плате работников, занятых в эксплуатации и на строительстве Тырныаузского медно-молибденового комбината"

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы постановляет:

Учитывая народно-хозяйственную важность развития Тырныаузского вольфрамо-молибденового комбината, а также трудные природно-климатические условия его расположения, утвердить, в виде особого исключения, коэффициент за работу в высокогорной местности в размере 1,15 к заработной плате работников, занятых в эксплуатации и на строительстве (включая работников предприятий промышленности строительных материалов) этого комбината на высоте 1200-1500 метров над уровнем моря.

Указанный коэффициент применяется в порядке, установленном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 18 марта 1959 г. N 220, и вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного Министерству цветной металлургии СССР.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

С. Новожилов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР от 29 мая 1967 г. N 282 "О коэффициенте к заработной плате работников, занятых в эксплуатации и на строительстве Тырныаузского медно-молибденового комбината"


Текст постановления официально опубликован не был