Приказ Минтруда РФ от 10 февраля 2000 г. N 43 "Об организации в Минтруде России конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

Приказ Минтруда РФ от 10 февраля 2000 г. N 43
"Об организации в Минтруде России конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

 

В целях реализации Федерального закона от 6 мая 1999 года N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" и совершенствования организации в Минтруде России конкурсов по размещению заказов Минтруда России на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, а также приведения состава Конкурсной комиссии Минтруда России в соответствии со структурными и кадровыми изменениями, происшедшими в Министерстве, приказываю:

1. Утвердить состав Конкурсной комиссии Минтруда России по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд (Приложение 1).

2. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии Минтруда России по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд (Приложение 2).

3. Возложить на Управление материально-технического обеспечения и развития Минтруда России функции организатора конкурсов.

4. Структурным подразделениям Минтруда России - заказчикам товаров (работ, услуг) в недельный срок после доведения Финансовым департаментом до структурных подразделений Министерства контрольных цифр финансирования закупок для государственных нужд представить Управлению материально-технического обеспечения и развития уточненные заявки на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд на 2000 г. и обоснованные предложения по способам закупок.

5. Департаменту комплексного анализа, прогнозирования и мониторинга в трехдневный срок после утверждения сводного координационного плана НИОКР на 2000 год представить Управлению материально-технического обеспечения и развития предложения по способам и срокам закупок программ и тем НИОКР.

6. Управлению материально-технического обеспечения и развития, Финансовому департаменту Минтруда России совместно со структурным подразделениям Министерства - заказчиками товаров (работ, услуг) в двухнедельный срок после доведения до Министерства контрольных цифр финансирования закупок для государственных нужд разработать "Сводный план-график закупок товаров (работ, услуг) для государственных нужд Минтруда России на 2000 год" и представить на утверждение Министру труда и социального развития Российской Федерации.

7. Структурным подразделениям Министерства - заказчикам товаров (работ, услуг) совместно с Правовым департаментом (Панин), Финансовым департаментом (Вавилов), Управлением бухгалтерского учета и отчетности (Чавычелов), организовать по результатам конкурса своевременное заключение государственных контрактов с организациями - победителями в сроки, установленные Федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ.

8. Контроль за подготовку государственных контрактов и их исполнение возложить на заместителей Министра - кураторов структурных подразделений Министерства, выступающих заказчиками товаров (работ, услуг).

9. Признать утратившим силу приказ Минтруда России от 9 марта 1999 года N 36, приказ Минтруда России от 26 марта 1999 года N 48.

10. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации В.П.Рожкова.

 

 

С.В. Калашников

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтруда РФ от 10 февраля 2000 г. N 43 "Об организации в Минтруде России конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был