Приказ Федерального казначейства от 9 марта 2005 г. N 41 "Об организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 9 марта 2005 г. N 41
"Об организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2008 г.

ГАРАНТ:

Приказом Казначейства России от 11 июня 2013 г. N 104 настоящий приказ признан утратившим силу

На основании п. 6.8. Положения о Федеральном казначействе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. N 703 (Собрание законодательства Российской Федерации, 06.12.2004, N 49, ст. 4908), и в целях совершенствования организации, управления и контроля за централизованными закупками товаров, работ и услуг, осуществляемыми за счет средств федерального бюджета для нужд Федерального казначейства, приказываю:

1. Создать Комиссию по планированию закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства в составе согласно Приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии по планированию закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства (Приложение 2), Порядок организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства (Приложение 3), Положение о конкурсной комиссии (Приложение 4) и Положение о котировочной комиссии (Приложение 5).

3. Установить, что централизованные закупки товаров, работ и услуг для нужд центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства, начиная с 2005 года, осуществляются на основании Плана централизованных закупок, утверждаемого в соответствии с Порядком организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Т.Г. Нестеренко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана Комиссия по планированию закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства.

Утверждено Положение о Комиссии по планированию закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства, Порядок организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства, Положение о конкурсной комиссии и Положение о котировочной комиссии.

Положение о Комиссии по планированию закупок товаров определяет основные задачи, регламент деятельности и организацию работы комиссии.

Порядок организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд центрального аппарата и территориальных органов Федерального казначейства определяет правила определения потребностей Федерального казначейства в централизованных закупках товаров, работ и услуг, осуществления закупок Продукции с целью удовлетворения нужд Федерального казначейства в данной Продукции, а также обеспечения эффективного расходования средств федерального бюджета.

Положениями о конкурсной и котировочной комиссиях определяются задачи и организация деятельности данных комиссий.


Приказ Федерального казначейства от 9 марта 2005 г. N 41 "Об организации централизованных закупок товаров, работ и услуг для нужд Федерального казначейства"


Текст приказа размещен на сайте Федерального казначейства в Internet (http://www.roskazna.ru)


Приказом Казначейства России от 11 июня 2013 г. N 104 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Казначейства России от 26 сентября 2008 г. N 254