Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 1997 г. N 548-р О передаче в безвозмездное пользование Владимиро-Суздальской епархии Русской православной церкви памятника культуры федерального (общероссийского) значения - комплекса зданий Троицкого Стефано-Махрищского монастыря (село Махра, Александровский район Владимирской области) (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 1997 г. N 548-р

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 1999 г., 27 ноября 2000 г.

 

1. Принять предложение администраций Мурманской и Владимирской областей и Русской православной церкви (Московский патриархат), согласованное с Минкультуры России и Госкомимуществом России, поддержанное Комиссией по вопросам религиозных объединений при Правительстве Российской Федерации, о передаче в бессрочное безвозмездное пользование Владимиро-Суздальской епархии Русской православной церкви находящегося в федеральной собственности памятника культуры федерального (общероссийского) значения - комплекса зданий Троицкого Стефано-Махрищского монастыря (село Махра, Александровский район Владимирской области), используемого в соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 7 мая 1985 г. N 618-р для организации оздоровления детей, проживающих в Мурманской области.

Минкультуры России и Госкомимуществу России обеспечить в установленном порядке заключение с Владимиро-Суздальской епархией Русской православной церкви соответствующего охранного договора.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 891 действие пункта 2 настоящего распоряжения было приостановлено в 2000 г.

Постановлением Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 966 действие пункта 2 настоящего распоряжения было приостановлено с 1 января по 31 декабря 1999 г.

2. Минэкономики России и Минфину России предусматривать начиная с 1998 года выделение Минобразованию России лимитов капитальных вложений и средств федерального бюджета целевым назначением на финансирование работ по восстановлению комплекса зданий бывшего детского дома в г. Карабаново (Александровский район Владимирской области) для создания на его базе санаторно-лесной школы с круглогодичным размещением детей, проживающих в Мурманской области.

3. Принять к сведению готовность администрации Владимирской области выделять в детских оздоровительных учреждениях области по заявкам администрации Мурманской области на период до создания санаторно-лесной школы в г. Карабаново необходимое количество мест для отдыха детей, проживающих в Мурманской области.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

22 апреля 1997 г.

N 548-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 1997 г. N 548-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 17 ст. 2083


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2000 г. N 891

Действие пункта 2 настоящего распоряжения было приостановлено в 2000 г.


Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 966

Действие пункта 2 настоящего распоряжения было приостановлено с 1 января по 31 декабря 1999 г.