Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 31
Рекомендуемое
Расход воды по основному технологическому оборудованию
---------------------------------------------------------------------------
N | Оборудование | Марка, тип |Темпе- |Расход |Расход |Приме-
п/п | | |ратура,| воды, |сточных| чание
| | | °С | м3/ч | вод, |
| | | | | м3/ч |
-----+-----------------------+------------+-------+-------+-------+--------
1 |Конфетоотливочная |Типа ЦФ-1 | 80 | 0,06 | |Цирку-
|машина (отливочная| | х.в.* | 0,02 | |ляцион-
|головка) | | | | |ная
| | | | | |
2 |Линия выработки|А2-ШЛГ | | | |
|пралиновых конфет с| | | | |
|верхней загрузкой: | | | | |
| | | | | |
|а) формующая головка | | 80 | 0,1 | | "
| | | х.в. | 0,05 | |
| | | | | |
|б) глазировочная машина| | От 20 | 0,1 | | "
| | | до 60 | | |
| | | | | |
|в) трехвальцовая| | x. в. | 1,0 | |Оборот-
|мельница | | | | |ная
| | | | | |
|г) смеситель с| | 80 | 0,14 | |Цирку-
|обогревом - 2 шт. | | x. в. | 0,06 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|д) |АК10-1-2 | x. в. | 2,0 | |Оборот-
|компрессорно-конденса- | | | | |ная
|торный агрегат | | | | |
| | | | | |
3 |Линия выработки|РЗ-ШПФ-22 | 80 | 0,15 | |Цирку-
|пралиновых конфет| | x. в. | 0,05 | |ляцион-
|(формующая головка) | | | | |ная
| | | | | |
4 |Линия выработки|А2-ШЛР | | | |
|карамели с переслоенной| | | | |
|начинкой: | | | | |
| | | | | |
|а) машина охлаждающая | | 15 | 1,5 | |Оборот-
| | | | | |ная
| | | | | |
|б) проминальная машина | | 80 | 1,2 | |Цирку-
| | | x. в. | 0,6 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|в) распределительный| | 80 | 1,2 | | "
|конвейер с заслонками | | x. в. | 0,6 | |
| | | | | |
|г) устройство для| | 80 | 0,5 | | "
|разогрева вязких| | x. в. | 0,2 | |
|начинок | | | | |
| | | | | |
|д) передающий конвейер | | 80 | 0,5 | | "
| | | x. в. | 0,2 | |
| | | | | |
5 |Линия производства|А2-ШЛЕ | | | |
|куполообразных | | | | |
|пралиновых конфет типа| | | | |
|"Золотая нива": | | | | |
| | | | | |
|а) сбивальная и| | 80 | 0,1 | |
|отсадочная машины | | х.в. | 0,03 | |
| | | | | |
|б) глазировочная машина| | От 20 | 0,1 | |
|- 2 шт. | | до 60 | | |
| | | | | |
|в) темперирующая машина|М2-Т-250 | 80 | 0,1 | |
|- 2 шт. | | х.в. | 0,04 | |
| | | | | |
|г) автоматическая|А2-ШТВ | 45 | 0,05 | |Оборот-
|темперирующая машина | | х.в. | 0,5 | |ная
| | | | | |
|д) |АК6-1-2 | x. в. | 2,0 | |Оборот-
|компрессорно-конденса- | | | | |ная
|торный агрегат с| | | | |
|конденсатором водяного| | | | |
|охлаждения | | | | |
| | | | | |
6 |Линия производства|ШОК | | | |
|куполообразных конфет| | | | |
|типа "Трюфели": | | | | |
| | | | | |
|а) автоматическая|А2-ШТВ | 45 | 0,05 | | "
|темперирующая машина | | x. в. | 0,5 | |
| | | | | |
|б) сбивальная и| | 80 | 0,1 | |Цирку-
|отсадочная машины | | х.в. | 0,03 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
7 |Линия производства|А2-ШЛФ | | | |
|молочных конфет типа| | | | |
|"Золотой теленок": | | | | |
| | | | | |
|а) холодильная машина |АВ-1-2 | x. в. | 2,0 | |Оборот-
| | | | | |ная
| | | | | |
8 |Линия производства|Ш24-ШЛЛ1 | | | |
|конфет типа "Стрела": | | | | |
| | | | | |
|а) станция|ШПА | x. в. | 0,5 | | "
|приготовления кремов в| | | | |
|том числе установка| | | | |
|пленочного типа | | | | |
| | | | | |
|б) темперирующие машины|М2-Т-250 | 80 | 0,1 | |Цирку-
|для охлаждения помады | | x. в. | 0,04 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|в) агрегат производства| | 80 | 0,06 | | "
|конфет в том числе| | x. в. | 0,02 | |
|отливочная головка| | От 20 | 0,1 | | "
|начинки отливочная| | до 60 | | |
|головка для шоколадной| | | | |
|глазури - 2 шт. | | | | |
| | | | | |
9 |Линия выработки|А2-ШЛТ | 15 | 1,5 | 1,5 |Оборот-
|леденцовой карамели| | | | |ная
|типа "Театральная"| | | | |
|(охлаждающая машина) | | | | |
| | | | | |
10 |Линия выработки ириса|А2-ШЛИ | 15 | 1,5 | 1,5 | "
|(охлаждающая машина) | | | | |
| | | | | |
11 |Линия производства|Ш58-ШЛЗ | | | |
|зефира в шоколаде: | | | | |
| | | | | |
|а) темперирующая машина|М2-Т-250 | 80 | 0,1 | |Цирку-
| | | x. в. | 0,04 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|б) темперирующая машина|МТ-2М-100 | 80 | 0,05 | | "
|- 2 шт. | | x. в. | 0,02 | |
| | | | | |
|в) смеситель | | 80 | 0,6 | | "
| | | x. в. | 0,03 | |
| | | | | |
12 |Линия производства|РЗ-ШВС | | | |
|нетянутой карамели с| | | | |
|жидкими начинками: | | | | |
| | | | | |
|а) установка подготовки| | x. в. | 1,2 | 1,2 |Оборот-
|начинки | | | | |ная
| | | | | |
|б) установка| | 80 | 4,5 | 4,5 |Цирку-
|дозирования | | | | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|в) агрегат| | 80 | 3,0 | 3,0 | "
|вакуум-варочный | | | | |
| | | | | |
|г) установка| | х.в. | 1,7 | 1,7 | "
|темперирующая | | | | |
| | | | | |
|д) установка| | х.в. | 30 | 30 |Оборот-
|охлаждающая | | | | |ная
| | | | | |
13 |Линия производства|ШЛ-1П | | | |
|сахарных сортов| | | | |
|печенья: | | | | |
| | | | | |
|а) установка для|А2-ШУ2-И | 45 | 0,2 | 0,2 |Цирку-
|приготовления эмульсии | | | | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
|б) бак эмульсии |ШБ-1Э | 45 | 0,2 | 0,2 | "
| | | | | |
|в) тестомесильная|ШТ-1М | 45 | 0,6 | 0,6 | "
|машина непрерывного| | | | |
|действия | | | | |
| | | | | |
14 |Линия производства |А2-ШЛЖ | | | |
| | | | | |
|формового желейного | | | | |
| | | | | |
|мармелада: | | | | |
| | | | | |
|а) отливочный агрегат | | 80 | 0,05 | |"
| | | x. в. | 0,01 | |
| | | | | |
|б) машина темперирующая| | х.в. | 0,05 | |Оборот-
| | | | | |ная
| | | | | |
15 |Станция сироповарочная|ШCA-1 | | | |
|непрерывного действия: | | | | |
| | | | | |
|а) сборник для воды | | х.в. | 0,8 | |Техно-
| | | | | |логиче-
| | | | | |ская
| | | | | |
16 |Глазировочная машина |Типа | От 20 | 0,1 | |Цирку-
| |"Супер-81" | до 60 | | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
17 |Машина помадосбивальная|ШАЕ-800 | 15 | 3,6 | 3,6 |Оборот-
| | | | | |ная
| | | | | |
18 |Смеситель для|А2-ШСП | 80 | 0,07 | |Цирку-
|приготовления | | x. в. | 0,03 | |ляцион-
|шоколадных масс | | | | |ная
| | | | | |
19 |Машина темперирующая |М2-Т-250 | 80 | 0,1 | | "
| | | x. в. | 0,04 | |
| | | | | |
20 |Машина темперирующая |МТ-2М-100 | 80 | 0,05 | | "
| | | х.в. | 0,02 | |
| | | | | |
21 |Установка пленочного|ШПА | x. в. | 0,5 | |Оборот-
|типа для производства| | | | |ная
|помады | | | | |
| | | | | |
22 |Машина зефироотсадочная|А2-ШОЗ | 80 | 0,014 | |Цирку-
| | | | | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
23 |Машина автоматическая|А2-ШТВ | 45 | 0,05 | |Оборот-
|непрерывного действия| | x. в. | 0,5 | |ная
|для темперирования| | | | |
|шоколадных масс | | | | |
| | | | | |
24 |Машина охлаждающая для|НОМ-2 | 1,5 | 1,2 | | "
|карамельной массы | | | | |
| | | | | |
25 |Стол универсальный|Ж7-УТС | 1,5 | 0,042 | | "
|температурный | | | | |
|(охлаждающий) | | | | |
| | | | | |
26 |Машина отливочная для|ШОЛ-М | 80 | 0,05 | |Цирку-
|ликерных сортов конфет | | x. в. | 0,01 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
27 |Мокровоздушный насос |ВГФ53Э40Б | x. в. | 3,0 | 3,0 |Загряз-
| | | | |испар. |ненная
| | | | | влага |
| | | | | |
28 |Мельница трехвальцовая |ШВА | 15 | 1,2 | |Оборот-
| | | | | |ная
| | | | | |
29 |Пятивалковая размольная|Типа 912/3 | 15 | 1,8 | | "
|машина | | | | |
| | | | | |
30 |Пятивалковая размольная|Типа 912/3.2| 15 | 1,8 | | "
|машина | | | | |
| | | | | |
31 |Температурный сборник |Типа ЦЗА-12 | 45 | 0,35 | |Цирку-
| | | для | | |ляцион-
| | |шокола-| | |ная
| | | дной | | |
| | | массы | | |
| | | 80 | | |
| | | для | 0,35 | |
| | |тертого| | |
| | |какао и| | |
| | |какао- | | |
| | | масла | | |
| | | | | |
32 |Машина для|Типа ТП-16 | 45 | 0,1 | |Оборот-
|темперирования | | x. в. | 0,8 | |ная
|шоколадных масс | | | | |
| | | | | |
33 |Конш-машина круглая |ЦРТ-3000 | 80 | 0,7 | |Цирку-
| | | x. в. | 0,3 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
34 |Конш-машина 4-корытная |403Н | 80 | 1,0 | | "
| | | x. в. | 0,5 | |
| | | | | |
35 |Конш-машина |420/1 | 80 | 0,1 | | "
|непрерывного действия | | x. в. | 3,0 | |
| | | | | |
36 |Трехступенчатая ударная|13-110 | x. в. | 0,5 | |
|мельница | | | | |
| | | | | |
37 |Дифференциальная |310 | x. в. | 1,0 | |Оборот-
|двухступенчатая | | | | |ная
|мельница | | | | |
| | | | | |
38 |Шариковая (винтовая)|292С.1 | 80 | 0,1 | | "
|мельница | | x. в. | 0,25 | |
| | | | | |
39 |Горизонтальный |1450/2.1 | x. в. | 0,8 | 0,8 | "
|какао-пресс | | | | |
| | | | | |
40 |Рецептурно-смесительная|340 | 80 | 0,4 | |Цирку-
|станция | | х.в. | 0,1 | |ляцион-
| | | | | |ная
| | | | | |
41 |Сахарожирорастворитель |СЖР | 80 | 0,02 | | "
| | | | | |
42 |Насос для шоколадной|СП-6 |80 или | 0,03 | |
|массы |СП-3 | 45 | | |
| | | | | |
43 |Бочкомоечная машина | | 60 | 0,16 | 0,24 |Загряз-
| | | х.в. | 0,08 | |ненная
| | | | | |
44 |Мойка для инвентаря | | 60 | 0,2 | 0,4 | "
| | | х.в. | 0,2 | |
| | | | | |
45 |Ванна для мойки яиц | | 60 | 0,1 | 0,15 | "
| | | х.в. | 0,05 | |
| | | | | |
46 |Ванна для разогрева| | 60 | 0,05 | 0,1 | "
|меланжа | | x. в. | 0,05 | |
| | | | | |
______________________________
* х.в. - холодная водопроводная вода.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.