Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 28
Рекомендуемое
Объем и параметры воздуха, подаваемого на оборудование для технологических нужд
-------------------------------------------------------------------------
N | Оборудование | Марка |Количество |Температура|Относитель-
п/п | |оборудования| воздуха, |воздуха, °С| ная
| | | м3/ч | |влажность,
| | | | | %
-----+-----------------+------------+-----------+-----------+------------
1 |Узкий конвейер| | 1500 | 15 | 55
|для карамели | | | |
| | | | |
2 |Широкий конвейер| | 1500 | 15 | 60
|для монпансье | | | |
| | | | |
3 |Размазной | | 4500 | 15 | 60
|конвейер для| | | |
|конфет | | | |
| | | | |
4 |*Глазировочная | | Забор | |
|машина с шириной| | воздуха в | |
|ленты, мм: | | зимнее | |
| | | время с | |
| | | улицы: | |
| | | | |
| 420 | | 3000 | 8 | 55
| | | | |
| 620 | | 5000 | 8 | 55
| | | | |
| 800 |Типа | 8000 | 8 | 55
| |"Супер-81" | | |
| | | | |
5 |Охлаждающий | | 1500 | 15 | 55
|конвейер для| | | |
|ириса | | | |
| | | | |
6 |Дражировочная |ДР-5А | | |
|машина: | | | |
| | | | |
|а) отделка|} | | |
|шоколадных сортов| | 500 | 16 ... 18 | 55 ... 60
|драже | | | |
| | | | |
|б) глянцевание | | | |
| | | | |
7 |Карамелезаверточ-|ИЗМ-1 | 500 | 15 | 55
|ный автомат | | | |
| | | | |
8 |Ирисозаверточный |ИЗМ-2 | 500 | 15 | 60
|автомат | | | |
| | | | |
9 |Стол |Ж7-УТС | 500 | 15 | 55
|универсальный | | | |
|температурный | | | |
|(охлаждающий) | | | |
| | | | |
10 |Машина |АЛРМ | 500 | 15 | 55
|линейно-режущая | | | |
| | | | |
11 |Машина |Ж7-ШМК | 500 | 15 | 55
|карамелештампую- | | | |
|щая | | | |
| | | | |
12 |Машина |АМВ | 300 | 15 | 55
|монпансейная | | | |
| | | | |
13 |Раздаточный | | 1500 | 15 | 55
|конвейер-трясун | | | |
|для подачи| | | |
|карамели к| | | |
|заверточным | | | |
|машинам | | | |
| | | | |
14 |Конвейер | | 1000 | 10 | 60
|(наклонный) для| | | |
|подачи отливных| | | |
|корпусов к| | | |
|глазировочной | | | |
|машине | | | |
| | | | |
15 |Конвейер | | 1500 | 15 | 55
|ленточный | | | |
|наклонно-горизон-| | | |
|тальный к линии| | | |
|выработки литого| | | |
|ириса для подачи| | | |
|его на фасовку в| | | |
|гофрокороба | | | |
| | | | |
16 |Охлаждающий | | 7000 | 18 - 25 | 60
|конвейер в| | | |
|gоточной линии| | | |
|производства | | | |
|сахарных сортов| | | |
|печенья ШЛ-1П | | | |
| | | | |
17 |Печь для выпечки|Г-30 | 2000 | 20 | 60
|вафельных листов| |(душирова- | |
|без механического| | ние) | |
|съема | | | |
| | | | |
18 |Транспортирующее | | 1000 | 15 | 60
|устройство для| | | |
|подачи | | | |
|какао-порошка на| | | |
|фасовку | | | |
|(конвейеры цепной| | | |
|и винтовой) | | | |
| | | | |
19 |Охлаждающий шкаф |Для линии| 4000 | 15 | 60
| |МФБ | | |
| | | | |
20 |Обжарочная машина|Типа 304/1 | 1800 | Из |
| | | | помещения |
| | | | |
21 |Линия |РЗ-ШВС | | |
|производства | | | |
|нетянутой | | | |
|карамели с| | | |
|жидкими | | | |
|начинками: | | | |
| | | | |
|а) машина| | 500 | 15 | 55
|карамелештампую- | | | |
|щая | | | |
| | | | |
|б) установка| | 1500 | 15 | 55
|темперирующая | | | |
| | | | |
______________________________
* Оборудование, имеющее в конструкции воздухоохладитель с вентилятором.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.