Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 25
Рекомендуемое
Укрупненные показатели по кондитерским фабрикам
-------------------------------------------------------------------------------------------
Укрупненные показатели|Фабрики| Фабрики | Кондитерские цехи мощностью
|специа-|-универсального-+------------------------------------------
|лизиро-|10 - 15|около 30| 500 т в год |1000 т в год |1500 т в год
|ванные |тыс. т |тыс. т в| | |
|мощнос-| в год | год | | |
| тью | | | | |
| 5,7-6 | | | | |
|тыс. т | | | | |
| в год | | | | |
-----------------------+-------+-------+--------+-------------+-------------+--------------
Площадь территории, га| 2 | 4 | 5 | - | - | -
| | | | | |
Плотность застройки, %| 40 | 50 | 50 | - | - | -
| | | | | |
Производительность | 20 | 23 | 25 |9,3 ... 11,9 | 11 ... 19 | 23 ... 25
труда на 1| | | | | |
работающего, т | | | | | |
| | | | | |
Удельные расходы на 1| | | | | |
т готовой продукции: | | | | | |
| | | | | |
электроэнергии, | 500 | 430 | 450 | 120 ... 130 | 73 ... 104 | 71 ... 77
кВт х ч | | | | | |
| | | | | |
топлива, тут | 0,34 | 0,34 | 0,25 | 0,1 ... 0,3 | 0,1 ... 0,3 |0,15 ... 0,2
| | | | | |
воды, м3 | 8,0 | 6,0 | 10,0 | 5,0 ... 6,0 | 3,0 ... 5,0 | 8,2 ... 8,7
| | | | | |
Удельный норматив| 470 | 450 | 500 | - | - | -
производственной | | | | | |
площади на 1 тыс. т| | | | | |
готовой продукции, м2 | | | | | |
| | | | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.