Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 32
Нормы минимальной освещенности помещений
-------------------------------------------------------------------------
N |Разряд |Подраз-| Наименование | Искусственное | Естественное
п/п |зрите- | ряд | | освещение | освещение
| льной |зрите- | |---------------+----------------
|работы | льной | | Освещенность, |КЕО е(III)_н, %
| |работы | | люкс |
| | | |---------------+----------------
| | | | при | при |в зоне | на
| | | |лампах |люмине-| с |осталь-
| | | |накали-|сцент- |устой- | ной
| | | | вания | ных | чивым |терри-
| | | | |лампах |снежным| тории
| | | | | |покро- |
| | | | | | вом |
-----+-------+-------+------------------+-------+-------+-------+--------
1 | VIII | а |Склад бестарного| 30 | 75 | 0,2 | 0,3
| | |хранения муки,| | | |
| | |сахара и| | | |
| | |какао-бобов, | | | |
| | |склады тарного| | | |
| | |хранения сахара,| | | |
| | |какао-бобов, | | | |
| | |сухого молока,| | | |
| | |яичного порошка,| | | |
| | |склад готовой| | | |
| | |продукции, склад| | | |
| | |фруктово-ягодного | | | |
| | |сырья | | | |
| | | | | | |
2 | V | б |Отделения приемки| - | 150 | 0,8 | 1,0
| | |патоки, жира,| | | |
| | |молока, | | | |
| | |просеивательные | | | |
| | |для муки и сахара,| | | |
| | |приготовления | | | |
| | |инверта и роспуска| | | |
| | |крошки, варочное,| | | |
| | |приготовления | | | |
| | |начинок, | | | |
| | |дробильно-обжароч-| | | |
| | |ное, протирочное,| | | |
| | |мойки инвентаря,| | | |
| | |тарный цех,| | | |
| | |картонажное | | | |
| | | | | | |
3 | V | г |Экспедиция | - | 100 | 0,8 | 1,0
| | | | | | |
4 | V | а |Отделения | - | 200 | 0,8 | 0,8
| | |подготовительно- | | | |
| | |рецептурное, | | | |
| | |размола и фасовки| | | |
| | |какао-порошка, | | | |
| | |выработки | | | |
| | |шоколадных масс,| | | |
| | |формовочное для| | | |
| | |карамели, конфет,| | | |
| | |шоколада, пастилы,| | | |
| | |печенья, вафель,| | | |
| | |мармеладных | | | |
| | |изделий, | | | |
| | |заверточно-упако- | | | |
| | |вочное, | | | |
| | |тестомесильное, | | | |
| | |сбивальное | | | |
| | | | | | |
5 | IV | а |Центральная | - | 300 | 1,2 | 1,5
| | |лаборатория, | | | |
| | |отделение офсетной| | | |
| | |печати и| | | |
| | |анилопечати, | | | |
| | |изготовления | | | |
| | |печатных форм | | | |
| | | | | | |
6 | V | в |Отделения размола| 50 | 150 | 0,8 | 0,8
| | |сахара-песка, | | | |
| | |мешковыбивальное | | | |
| | |для сахара и муки | | | |
| | | | | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.