Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 30
Рекомендуемое
Расход пара по основному технологическому оборудованию
-------------------------------------------------------------------------
N | Наименование | Марка | Давление | Расход | Возврат
п/п | | оборудования | пара, МПа | пара, |конденса-
| | | кгс | кг/ч | та
| | | ----- | |
| | | см2 | |
-----+-----------------+----------------+-----------+---------+----------
1 |Бак для растопки|Типа КЕ-186 | 0,3 (3) | 20 | Да
|жира | | | |
| | | | |
2 |Бак для патоки|Типа КФЕ-80 | 0,3 (3) | 5 | "
|вместимостью 10| | | |
|м3 | | | |
| | | | |
3 |Бак для патоки|Типа КФЕ-91 | 0,3 (3) | 5 | "
|вместимостью 4 м3| | | |
| | | | |
4 |Бак для патоки,|Типа КФЕ-99 | 0,3 (3) | 7 | "
|сахарного сиропа| | | |
|и сиропа из| | | |
|крошек | | | |
|вместимостью 0,42| | | |
|м3 | | | |
| | | | |
5 |Варочный котел|Б4-ШКБ-75 | 0,3 (6) | 55 | "
|без мешалки | | | |
| | | | |
6 |Варочный котел с|Б4-ШКВ-75 | 0,6 (6) | 55 | "
|мешалкой | | | |
| | | | |
7 |Варочный котел|Д9-41-2А | 0,6 (6) | 100 | "
|опрокидывающийся | | | |
|вместимостью 150| | | |
|л | | | |
| | | | |
8 |Варочный котел с|28-2А | 0,6 (6) | 100 | "
|мешалкой | | | |
|вместимостью 150| | | |
|л | | | |
| | | | |
9 |Вакуум-аппарат |33-2А-5 | | |
|для карамельной| | | |
|массы: | | | |
| | | | |
|а) греющая часть | | 0,6 (6) | 150 | "
| | | | |
|б) выпарная часть| | 0,3 (3) | 7 | "
| | | | |
10 |Вакуум-варочный |33-2А-10 | | |
|аппарат для| | | |
|карамельной | | | |
|массы: | | | |
| | | | |
|а) греющая часть | | 0,6 (6) | 200 | "
| | | | |
|б) выпарная часть| | 0,3 (3) | 7 | "
| | | | |
11 |Вакуум-аппарат |5007-6000-00 | 0,6 (6) | 250 | "
|начиночный с| | | |
|мешалкой | | | |
| | | | |
12 |Вертикальный |ШПА | | |
|агрегат для| | | |
|приготовления | | | |
|помады с| | | |
|пленочным | | | |
|аппаратом: | | | |
| | | | |
|а) варочный котел| | 0,6 (6) | 55 | "
|вместимостью 60 л| | | |
| | | | |
|б) варочная| | 0,6 (6) | 100 | "
|колонка | | | |
| | | | |
13 |Аппарат |МЗ-2С-316 | 0,6 (6) | 200 | "
|двутельный | | | |
|пароварочный | | | |
| | | | |
14 |Диссутор для| | | |
|сиропа: | | | |
| | | | |
|а) змеевик | | 0,6 (6) | 40 | "
| | | | |
| б) барбатер | | 0,3 (3) | 60 | Нет
| | | | |
15 |Станция |ШСА-1 | | |
|непрерывного | | | |
|приготовления | | | |
|сиропа: | | | |
| | | | |
|а) змеевиковая| | 0,6 (6) | 220 | Да
|варочная колонка | | | |
| | | | |
|б) бак для| | 0,3 (3) | 200 | Да
|патоки, | | | |
|подогреватель для| | | |
|воды, смеситель | | | |
| | | | |
16 |Поточно-механизи-|А2-ШЛЖ/01 | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|формового | | | |
|мармелада: | | | |
| | | | |
|а) станция| | 0,3 (3) | 55 | "
|рецептурная | | | |
|(котел МЗС-316) | | | |
| | | | |
|б) установка для| | 0,3 (6) | 220 | "
|уваривания | | | |
|(теплообменник, | | 0,3 (3) | 55 | "
|котел МЗС-374) | | | |
| | | | |
|в) отливочный| |0,05 (0,5) | 7 | Нет
|агрегат | | | |
| | | | |
17 |Поточно-механизи-|А2-ШЛТ | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|леденцовой | | | |
|карамели типа| | | |
|"Театральная": | | | |
| | | | |
|а) змеевиковая| | 0,6 (6) | 78 | Да
|варочная колонка| | | |
|производительнос-| | | |
|тью 500 кг/ч | | | |
| | | | |
|б) стол паровой | | 0,3 (3) | 1,6 | "
| | | | |
|в) катально-рас- | | 0,3 (3) | 15 | "
|тягивающая машина| | | |
| | | | |
18 |Поточно-механизи-|А2-ШЛИ | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|ириса "Золотой| | | |
|ключик": | | | |
| | | | |
|а) теплообменник | | 0,6 (6) | 220 | "
| | | | |
|б) двутельный| | 0,3 (3) | 110 | "
|закрытый котел| | | |
|МЗС-374 - 2 шт. | | | |
| | | | |
19 |Установка для|Д2-ШУУ-00.000 | | |
|уваривания | | | |
|мармеладных масс| | | |
|и | | | |
|фруктово-ягодных | | | |
|начинок: | | | |
| | | | |
|а) теплообменник | | 0,6 (6) | 220 | "
| | | | |
|б) котел МЗС-374 | | 0,3 (3) | 55 | "
| | | | |
20 |Поточно-механизи-|А2-ШЛР | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|карамели с| | | |
|переслоенной | | | |
|начинкой: | | | |
| | | | |
|а) |33-2А-10 | | |
|вакуум-варочный | | | |
|аппарат | | | |
|производительнос-| | | |
|тью 1000 кг/ч | | | |
| | | | |
|в том числе: | | | |
| | | | |
|греющая часть | | 0,6 (6) | 200 | Нет
| | | | |
|выпарная часть | | 0,3 (3) | 7 | "
| | | | |
|б) |БЧ-ШМП | 0,3 (3) | 30 | Да
|карамелеподкаточ-| | | |
|ная машина - 2| | | |
|шт. | | | |
| | | | |
21 |Поточно-механизи-|РЗ-ШВС | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|нетянутой | | | |
|карамели с| | | |
|жидкими | | | |
|начинками: | | | |
| | | | |
|а) установка| | 1,0 (10) | 400 | "
|подготовки | | | |
|начинки (2 котла| | | |
|вместимостью 200| | | |
|м3 с вакуумом -| | | |
|0,085 МПа) | | | |
| | | | |
|б) котел | | 0,5 (5) | 350 | "
|змеевиковый | | | |
|варочный | | | |
| | | | |
|в) агрегат| | 1,0 (10) | 350 | Да
|вакуум-варочный | | | |
| | | | |
|г) установка для| | 1,0 (10) | 2,2 | Нет
|темперирования | | | |
|карамельной массы| | | |
| | | | |
|д) начинконапол- | | 0,3 (3) | 55 | Да
|нитель | | | |
| | | | |
22 |Стол |Ж7-УТС | 0.3 (3) | 1,6 | "
|темперирующий | | | |
|(паровой) | | | |
| | | | |
23 |Мойка для|Типа КФЕ-24 | 0,3 (3) | 10 | Нет
|инвентаря | | | |
| | | | |
24 |Сушильный шкаф |Типа И-94 | 0,3 (3) | 10 | Да
| | | | |
25 |Катально-растяги-|КРМ-2 | 0,3 (3) | 15 | "
|вающая машина | | | |
| | | | |
26 |Карамелеподкаточ-|Б4-ШМН | 0,3 (3) | 15 | "
|ная машина | | | |
| | | | |
27 |Какао-пресс |Типа 1450/2.1 | 0,3 (3) | 50 | "
|горизонтальный | | | |
| | | | |
28 |Обжарочная машина|Типа 304/1 | 1,0 (10) | 220 | "
| | | | |
29 |Меланжер |Типа ЕЕ6 | | |
| | | | |
| |Типа 253/254 |0,05 (0,5) | 8 | "
| | | | |
30 |Вертикальная |Типа |0,05 (0,5) | 70 | "
|вакуум-конш-маши-|МВА3000-РВ | | |
|на | | | |
| | | | |
31 |Круглая |Типа ЦРФ-3750, |0,05 (0,5) | 260 | Нет
|конш-машина |ЦРТ-3000 | 0,3 (3) | 260 | "
| | | | |
32 |4-корытная |Типа 403-Н | 0,3 (3) | 120 | "
|конш-машина | | | |
| | | | |
33 |Установка для|Типа 850/870 | 0,2 (2) | 120 | Да
|производства | | | |
|конфет "Ассорти"| | | |
|или шоколадных| | | |
|батонов | | | |
| | | | |
34 |Шнек-шпаритель | |0,05 (0,5) | 80 | Нет
| | | | |
35 |Бак для патоки|Типа КФЕ-21 | 0,3 (3) | 5 | Да
|вместимостью 90| | | |
|м3 | | | |
| | | | |
36 |Поточно-механизи-|Ш24-ШЛЛ-1 | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|конфет типа| | | |
|"Стрела": | | | |
| | | | |
|а) варочная| | 0,6 (6) | 200 | "
|станция для| | | |
|приготовления | | | |
|кремовой начинки | | | |
| | | | |
37 |Поточно-механизи-|Ш58-ШЛМ-1 | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|формового | | | |
|мармелада с| | | |
|отливкой в сахар:| | | |
| | | | |
|а) варочная| | 0,6 (6) | 600 | "
|станция для| | | |
|приготовления | | | |
|мармеладной массы| | | |
| | | | |
38 |Поточно-механизи-|А2-ШЛУ | | |
|рованная линия| | | |
|для производства| | | |
|затяжного печенья| | | |
|производительнос-| | | |
|тью 800 кг/ч: | | | |
| | | | |
|а) станция| | 0,3 (3) | 80 | "
|приготовления | | | |
|эмульсии | | | |
| | | | |
39 |Аппарат |Б4-ШКТ-75 | 0,6 (6) | 55 | "
|вакуум-варочный | | | |
|универсальный | | | |
| | | | |
40 |Установка для|А2-ШУУ-00.001 | | |
|уваривания | | | |
|ирисных и| | | |
|молочных масс: | | | |
| | | | |
|а) теплообменник | | 0,6 (6) | 220 | "
| | | | |
|б) котел МЗС-374 | | 0,3 (3) | 55 | "
| | | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.