Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Рекомендуемое
Расход основного сырья на 1 т готовой продукции по основным видам изделий
-------------------------------------------------------------------------
Изделия | Сырье Расход, кг
---------------------------+---------------------------------------------
Карамель | |
| |
Леденцовая |Сахар-песок | 717
| |
|Патока | 359
| |
Леденцовая (вырабатывается|Сахар-песок | 600
на линии РЗ-ШВС) |Патока | 510
| |
С фруктовой начинкой|Сахар-песок | 590
(вырабатывается на линии| |
РЗ-ШВС) |Патока | 460
| |
|Пюре разное | 220
| |
С фруктовой начинкой |Сахар-песок | 666
| |
|Патока | 333
| |
|Пюре разное | 185
| |
С помадной начинкой |Сахар-песок | 717
| |
|Патока | 310
| |
С молочной начинкой |Сахар-песок | 545
| |
|Патока | 375
| |
|Молоко сгущенное | 98
| |
С шоколадно-ореховой|Сахар-песок | 675
начинкой |Патока | 237
| |
|Ядро ореха | 53
| |
С масляно-сахарной|Сахар-песок | 707
начинкой |Патока | 236
| |
|Масло кокосовое | 101
| |
Конфеты, глазированные | |
шоколадной глазурью | |
| |
С помадным корпусом |Сахар-песок | 558
| |
|Патока | 72
| |
|Подварка | 52
| |
|Шоколадная глазурь | 252
| |
|Молоко сгущенное | 51
| |
С фруктовым корпусом |Сахар-песок | 553
| |
|Пюре разное | 508
| |
|Подварка | 50
| |
|Шоколадная глазурь | 253
| |
С корпусом на основе|Сахар-песок | 315
пралине |Ядро ореха | 320
| |
|Тертое какао | 63
| |
|Масло какао | 26
| |
|Шоколадная глазурь | 305
| |
Конфеты неглазированные | |
| |
Молочные типа "Коровка" |Сахар-песок | 475
| |
|Патока | 194
| |
|Молоко сгущенное | 388
| |
Молочные "Золотой теленок"|Сахар-песок | 470
| |
|Патока | 192
| |
|Молоко сгущенное | 384
| |
|Масло сливочное | 24
| |
Помадные "Сливочная|Сахар-песок | 423
помадка" |Молоко сгущенное | 523
| |
|Патока | 41
| |
|Масло сливочное | 95
| |
|Какао-порошок | 16
| |
Пралиновые "Батончики" |Сахар-песок | 478
| |
|Ядро ореха | 76
| |
|Гидрожир | 238
| |
|Какавелла | 191
| |
|Какао-порошок | 38
| |
Розничные сорта конфет | |
| |
С ликерными корпусами |Шоколадная глазурь | 357
| |
|Сахар-песок | 531
| |
|Коньяк | 34
| |
|Пюре | 186
| |
С грильяжными корпусами |Шоколадная глазурь | 303
| |
|Сахар-песок | 478
| |
|Ядро ореха | 239
| |
С начинками между слоями|Шоколадная глазурь | 387
вафель (пралиновые) |Сахар-песок | 270
| |
|Ядро ореха | 270
| |
|Вафли | 76
| |
|Какао-масло | 29
| |
С кремовыми корпусами типа|Шоколадная глазурь | 315
"Трюфель" |Сахар-песок | 257
| |
|Тертое какао | 194
| |
|Какао-масло | 27
| |
|Молоко сгущенное | 27
| |
С помадно-кремовыми|Масло сливочное | 194
корпусами "Стрела" |Шоколадная глазурь | 226
| |
|Сахар-песок | 398
| |
|Патока | 58
| |
|Молоко сгущенное | 193
| |
|Масло сливочное | 143
| |
Шоколадные изделия | |
| |
Шоколадные батоны массой|Шоколад для формования | 597
не более 50 г |Сахар-песок | 320
| |
|Пюре фруктово-ягодное | 320
| |
Конфеты "Ассорти" |Шоколад для формования | 598
| |
|Сахар-песок | 315
| |
|Пюре фруктовое | 315
| |
Шоколад | |
| |
Обыкновенный без|Сахарная пудра | 570
добавлений |Тертое какао | 217
| |
|Масло какао | 224
| |
Обыкновенный с |Сахарная пудра | 462
добавлениями |Тертое какао | 226
| |
|Масло какао | 193
| |
|Сухое молоко | 136
| |
Ирис | |
| |
Полутвердый молочный |Молоко сгущенное | 453
| |
|Сахар-песок | 350
| |
|Патока | 297
| |
|Масло сливочное | 46
| |
Полутвердый тираженный |Сахар-песок | 462
ирис |Патока | 245
| |
|Масло сливочное | 58
| |
|Молоко сгущенное | 377
| |
Печенье | |
| |
Сахарное |Крахмал | 48
| |
|Мука | 653
| |
|Сахар-песок | 212
| |
|Жир | 131
| |
|Меланж | 49
| |
Затяжное |Мука высшего сорта | 703
| |
|Крахмал | 53
| |
|Сахар-песок | 134
| |
|Маргарин | 127
| |
|Молоко цельное | 139
| |
|Меланж | 39
| |
Сдобное типа "Санаторное" |Мука | 605
| |
|Сахарная пудра | 323
| |
|Сливочное масло | 170
| |
|Молоко цельное | 19
| |
|Меланж | 85
| |
Сдобное типа "Глаголики" |Мука | 500
| |
|Сахарная пудра | 300
| |
|Сливочное масло | 200
| |
|Молоко сгущенное | 40
| |
|Меланж | 150
| |
Вафли | |
| |
С жировой начинкой |Мука высшего сорта | 272
| |
|Сахар-песок | 434
| |
|Гидрожир | 349
| |
|Желтки | 27
| |
С фруктовой начинкой |Мука высшего сорта | 346
| |
|Сахар-песок | 379
| |
|Подварка | 320
| |
|Пюре | 377
| |
|Меланж | 27
| |
|Фосфатиды | 1,5
| |
Пряники | |
| |
Пряники "Медовые"|Мука I сорта | 478
(заварные) |Мед натуральный | 222
| |
|Сахар-песок | 266
| |
|Маргарин | 53
| |
|Меланж | 13
| |
|Жженка | 9
| |
Пряники "Подмосковные"|Мука I сорта | 492
(молочные, заварные) |Сахар-песок | 247
| |
|Патока | 39
| |
|Маргарин | 39
| |
|Молоко сгущенное | 246
| |
Пряники "Воронежские"|Мука I сорта | 542
(заварные) |Сахар-песок | 328
| |
|Патока | 67
| |
|Маргарин | 48
| |
|Масло растительное | 13
| |
|Меланж | 25
| |
Пряники "Ванильные"|Мука высшего сорта | 556
(сырцовые) |Мука высшего сорта (на под-| 44
|пыл) |
| |
|Сахар-песок | 351
| |
|Масло растительное | 14
| |
Пряники "Тульские" |Начинка фруктово-ягодная | 141
| |
|Мед натуральный | 78
| |
|Мука I сорта | 487
| |
|Сахар-песок | 264
| |
|Масло сливочное | 52
| |
Пряники "Мятные" |Мука высшего сорта | 532
| |
|Мука высшего сорта (на| 41
|подпыл) |
| |
|Сахар-песок | 372
| |
|Масло растительное | 40
| |
Торты | |
| |
"Бисквитно-кремовый" |Мука пшеничная высшего сорта| 112
| |
|Сахар-песок | 244
| |
|Меланж | 230
| |
|Пудра сахарная | 115
| |
|Масло сливочное | 215
| |
|Крахмал | 27
| |
|Молоко цельное сгущенное с| 86
|сахаром |
| |
"Слоеный с кремом" |Мука высшего сорта | 407
| |
|Масло сливочное | 435
| |
|Меланж | 21
| |
|Молоко сгущенное | 82
| |
|Сахар-песок | 146
| |
|Яйца куриные | 26
| |
|Молоко цельное | 97
| |
"Ленинградский" |Мука пшеничная высшего сорта| 242
| |
|Мука пшеничная высшего сорта| 19
|(на подпыл) |
| |
|Сахар-песок | 259
| |
|Меланж | 39
| |
|Пудра сахарная | 78
| |
|Масло сливочное | 291
| |
|Молоко цельное сгущенное с| 59
|сахаром |
| |
Пирожные | |
| |
Пирожное "Трубочка" с|Мука пшеничная высшего сорта| 155
обсыпкой |Сахар-песок | 279
| |
|Масло сливочное | 317
| |
|Меланж | 280
| |
|Молоко цельное | 153
| |
|Яйца куриные | 41
| |
"Бисквитное с кремом" |Мука пшеничная высшего сорта| 128
| |
|Сахар-песок | 387
| |
|Масло сливочное | 157
| |
|Меланж | 264
| |
|Молоко цельное | 93
| |
"Песочное с кремом" |Мука пшеничная высшего сорта| 370
| |
|Сахар-песок | 258
| |
|Меланж | 48
| |
|Масло сливочное | 342
| |
|Яйца куриные | 22
| |
|Молоко цельное | 81
| |
"Слойка с кремом" |Мука пшеничная высшего сорта| 428
| |
|Сахар-песок | 132
| |
|Масло сливочное | 435
| |
|Меланж | 22
| |
|Молоко цельное | 88
| |
|Яйца куриные | 23
| |
"Песочное кольцо" |Мука пшеничная высшего сорта| 463
| |
|Мука пшеничная высшего сорта| 37
|(на подпыл) |
| |
|Сахар-песок | 185
| |
|Масло сливочное | 278
| |
|Меланж | 65
| |
Восточные сладости | |
| |
Козинак из орехов |Сахар-песок | 352
| |
|Патока | 176
| |
|Ядро ореха | 528
| |
|Масло сливочное | 5
| |
Рахат-лукум ванильный |Сахар-песок | 660
| |
|Сахарная пудра на обсыпку | 100
| |
|Крахмал | 115
| |
Щербет молочный |Сахар-песок | 473
| |
|Патока | 39
| |
|Молоко сгущенное | 236
| |
|Ядро ореха | 276
| |
Драже | |
| |
Сахарные сорта |Сахар-песок | 963
| |
|Патока | 49
| |
Ореховые сорта |Сахар-песок | 565
| |
|Патока | 70
| |
|Арахис | 352
| |
Мармелад | |
| |
Яблочный пластовый |Сахар-песок | 626
| |
|Пюре яблочное | 815
| |
"Балтика" (резной на агаре|Сахар-песок | 692
из фурцелярии) |Патока | 149
| |
|Агар | 27
| |
"Балтика" (резной на|Сахар-песок | 700
пектине) |Патока | 140
| |
|Пектин цитрусовый | 18
| |
Желейный формовой |Сахар-песок | 681
| |
|Патока | 170
| |
|Пектин цитрусовый | 13
| |
Желейный типа пат|Сахар-песок | 681
"Загадка" |Пюре яблочное | 394
| |
|Подварка плодовая | 120
| |
|Желатин | 64
| |
Пастила | |
| |
"Ванильная" |Сахар-песок | 687
| |
|Сахарная пудра | 46
| |
|Патока | 108
| |
|Пюре яблочное | 611
| |
|Белок яичный | 23
| |
|Агар | 6
| |
Зефир | |
| |
"Ванильный" (на агаре) |Сахар-песок | 673
| |
|Сахарная пудра | 30
| |
|Патока | 139
| |
|Пюре яблочное | 390
| |
|Белок яичный | 65
| |
|Агар | 9
| |
"Ванильный (на пектине) |Сахар-песок | 672
| |
|Сахарная пудра | 30
| |
|Патока | 143
| |
|Пюре яблочное | 297
| |
|Белок яичный | 65
| |
|Пектин цитрусовый | 12
| |
"Лакомка" (на желатине) |Сахар-песок | 753
| |
|Сахарная пудра | 39
| |
|Пюре яблочное | 423
| |
|Желатин пищевой | 34
| |
Халва | |
| |
Тахинная |Сахар-песок | 268
| |
|Патока | 233
| |
|Кунжутная масса | 547
| |
Подсолнечная |Сахар-песок | 270
| |
|Патока | 234
| |
|Подсолнечная масса | 544
| |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.