Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 29
Рекомендуемое
Расход холода по основным потребителям
-------------------------------------------------------------------------
N п/п | Потребители | Марка |Расход холода,
| | оборудования |кДж/ч (ккал/ч)
-------+-------------------------------+----------------+----------------
1 |Автомат для формования шоколада|Типа 317Е9 |315000 (75000)
| | |
2 |Универсальный шоколадоформующий|Типа 850/870 |294000 (70000)
|автомат для производства| |
|шоколада c начинками,| |
|плиточного шоколада и заготовок| |
|для пустотелых фигур | |
| | |
3 |Установка для изготовления|Типа 320 |115500 (27500)
|полых шоколадных фигур | |
| | |
4 |Автомат для формования шоколада|Типа |382200 (91000)
| |"Кавемиль-Крем |
| |600/205" |
| | |
5 |Автомат для формования шоколада|Типа |231000 (55000)
| |"Кавемиль 600" |
| | |
6 |Автомат для формования шоколада|Типа |151200 (36000)
| |"Кавемиль-Крем |
| |275" |
| | |
7 |Размольный агрегат для|Типа 643 | 75600 (18000)
|какао-порошка | |
| | |
8 |Глазировочная машина с шириной|Типа "Супер-81| 46200 (11000)
|ленты 800 мм |С" |
| | |
9 |Глазировочная машина с шириной| | 46200 (11000)
|ленты 620 мм | |
| | |
10 |Глазировочная машина с шириной| | 33600 (8000)
|ленты 420 мм | |
| | |
11 |Установка ускоренной выстойки|А2-ШВБ |147000 (35000)
|корпусов конфет | |
| | |
12 |Поточно-механизированная линия|ШОК | 8400 (2000)
|производства конфет типа| |
|"Трюфели" | |
| | |
13 |Линия производства пралиновых|РЗ-ШПФ-22 | 84000 (20000)
|сортов конфет | |
| | |
14 |Агрегат для охлаждения карамели|АОК |126000 (30000)
|с рассольным охлаждением | |
| | |
15 |Помещение для размола| | По расчету
|какао-порошка | |
| | |
16 |Холодная кладовая для хранения| | То же
|сырья | |
| | |
17 |Шкаф охлаждающий для вафельных|БОВ | 58800 (14000)
|пластов | |
| | |
18 |Линия для производства конфет|А2-ШЛЕ | 75600 (18000)
|"Золотая нива" | |
| | |
19 |Поточно-механизированная линия|А2-ШЛЖ |
|для производства формового| |
|мармелада: | |
| | |
|а) отливочный агрегат | | 75600 (18000)
| | |
20 |Установка для плиточного|Типа 891 |126000 (30000)
|шоколада | |
| | |
21 |Шкаф для ручкой глазировки| | 4200 (1000)
|конфет | |
| | |
22 |Линия производства пралиновых|А2-ШЛГ |231000 (55000)
|сортов конфет | |
| | |
23 |Линия производства карамели с|А2-ШЛР |160000 (40000)
|переслоенными начинками | |
| | |
24 |Линия производства нетянутой|РЗ-ШВС |352800 (84000)
|карамели с жидкими начинками | |
| | |
25 |Линия gроизводства конфет типа|Ш24-ШЛЛ-1ПС | 84000 (20000)
|"Стрела" | |
| | |
26 |Линия производства зефира в|Ш58-ШЛЗ |252000 (60000)
|шоколаде | |
| | |
27 |Линия производства формового|Ш58-ШЛМ/1 |151200 (36000)
|мармелада на пектине с отливкой| |
|в сахар | |
| | |
28 |Установка для приготовления|Ш58-ШТВ | 4200 (1000)
|вафельного теста | |
| | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.