Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 24
Рекомендуемое
Укрупненные показатели по карамельному, конфетному, бисквитному, шоколадному, пастило-мармеладному и халвичному производствам
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
N | Показатели | Карамельное | Конфетное производство | Производство мучных |Шоколад-|Пастило-марме- |Произ- |Произ-
п/п | | производство с ирисом | | изделий числитель - | ное | ладное |водство|водство
| | | | печенье |произво-| производство | халвы |тортов
| | | | ------------------- | дство | | | и
| | | | знаменатель - вафли | | | |пирож-
| | | | | | | |ных, в
| | | | | | | | сутки
| |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| | Мощность цеха, тыс. т в год
| |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| | до 3 | 3-7 |свыше | до 3 | 3-7 |свыше 7|0,5 - 2| до 2 | от 2 |свыше 5|свыше 2 | до 2 |свыше 2 | 1 - 2 | от 1
| | | | 7 | | | |рознич-| | до 5 | | | | | | до 5
| | | | | | | | ных | | | | | | | |
| | | | | | | |сортов | | | | | | | |
| | | | | | | |конфет | | | | | | | |
-----+-------------+-------+--------+------+--------+-------+-------+-------+-------+-------+-------+--------+------+--------+-------+--------
1 |Расход пара| 1300 | 1300 | 1300 | 1200 | 1200 | 1200 | 1400 | 130 | 130 | 130 | 1000 | 1600 | 1600 | 1500 | 500
|на 1 т| | | | | | | | | | | | | | |
|готовой | | | | | | | | | | | | | | |
|продукции, кг| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
2 |Расход воды| 10,5 | 10,5 | 10,5 | 1,5 | 1,5 | 1,5 | 2,5 | 1,3 | 1,3 | 1,3 | 2,0 | 3,0 | 3,0 | 20,0 | 3,0
|на 1 т|---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ---- | ----
|готовой | 2,0 | 2,0 | 2,0 | 7,5 | 7,5 | 7,5 | 7,5 | 0,21 | 0,21 | 0,21 | 23,0 | 11,0 | 11,0 | 4,0 | 1,0
|продукции, | | | | | | | | | | | | | | |
|м3: | | | | | | | | | | | | | | |
| прямоточная | | | | | | | | | | | | | | |
|---------- | | | | | | | | | | | | | | |
| оборотная | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
3 |Расход холода|100000 | 100000 |100000| 90000 | 90000 | 90000 | 90000 | 2000 | 2000 | 2000 | 160000 |35000 | 35000 | - |200000
|на 1 т| | | | | | | | | ---- | ---- | | | | |
|готовой | | | | | | | | | 50000 | 50000 | | | | |
|продукции, | | | | | | | | | | | | | | |
|ккал | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
4 |Установленная| 150 | 150 | 150 | 300 | 300 | 300 | 180 |190 на |190 на |190 на | | | | |
|мощность на 1| | | | | | | | газе | газе | газе | | | | |
|т готовой| | | | | | | |900 на |900 на |900 на | 1000 | 250 | 250 | 180 | 200
|продукции, | | | | | | | |элект- |элект- |элект- | | | | |
|кВт | | | | | | | |рообог-|рообог-|рообог-| | | | |
| | | | | | | | | реве | реве | реве | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
5 |Расход | 75 | 75 | 75 | 180 | 180 | 180 | 100 |105 на |105 на |105 на | | | | | 80 на
|силовой | | | | | | | | газе | газе | газе | | | | | газе
|электроэнер- | | | | | | | |450 на |450 на |450 на | 500 | 125 | 125 | 140 |150 на
|гии на 1 т| | | | | | | |элект- |элект- |элект- | | | | |элект-
|готовой | | | | | | | |рообог-|рообог-|рообог-| | | | |рообог-
|продукции, | | | | | | | | реве | реве | реве | | | | | реве
|кВт х ч | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
6 |Удельный | 415 | 415 | 415 | 440 | 440 | 440 | 550 | 500 | 500 | 500 | 680 | 680 | 680 | 500 | 700
|расход | | | | | | | | | | | | | | |
|производстве-| | | | | | | | | | | | | | |
|нной площади| | | | | | | | | | | | | | |
|на единицу| | | | | | | | | | | | | | |
|мощности (1| | | | | | | | | | | | | | |
|тыс. т| | | | | | | | | | | | | | |
|готовой | | | | | | | | | | | | | | |
|продукции), | | | | | | | | | | | | | | |
|м2 | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
7 |Число | 11 | 8 | 6 | 11 | 7 | 6 | 27 | 10 | 8 | 5 | 12 ... | 24 | 16 | 15 | 32
|основных | | | | | | | | | | | 14 | | | |
|производстве-| | | | | | | | | | | | | | |
|нных рабочих| | | | | | | | | | | | | | |
|на 1 т| | | | | | | | | | | | | | |
|готовой | | | | | | | | | | | | | | |
|продукции, | | | | | | | | | | | | | | |
|чел. | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
______________________________
Примечание. Приведенные удельные показатели расхода воды, пара, холода, электроэнергии определены только на технологические нужды, без учета климатических условий и географического расположения предприятий.
Удельный расход воды указан в соответствии с "Отраслевыми перспективными нормами водопотребления и водоотведения для кондитерской промышленности, разработанными Казгипропищепромом, утвержденными Госагропромом СССР.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.