Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
Рекомендуемое
Нормы складирования готовой продукции
Складируемые грузы | Вид грузовой единицы (ящик из гофриро- ванного картона, ГОСТ 13512-81) |
Масса грузовой единицы, кг |
Пакет на поддоне размером 800 х 1200 мм |
Чис- ло ря- дов в шта- беле |
Количе- ство грузов на 1 м2 площади (с учетом проез- дов)*, т нетто |
Срок хра- нения , сут |
|||
нет- то |
брут- то |
число гру- зовых еди- ниц в паке- те, шт. |
масса, кг | ||||||
нетто | брут- то |
||||||||
I. Карамель а) леденцовая прямоугольной формы б) леденцовая овальной формы в) с начинкой овальной формы (шаг 38) г) с начинкой овальной формы и типа "Ветерок" (шаг 30) д) типа "Шарик" завернутая е) типа "Ромовая" ж) типа "Раковые шейки", "Сибирь" з) открытая, обсыпанная сахаром и) типа "Мечта" к) глазированная типа "Московская" л) леденцовая фигурная м) завернутая в пакетах свыше 200 г н) в пакетах по 200 г II. Конфеты а) завернутые в затяжку куполообразные ("Трюфели") б) в обтяжку ("Ассорти") в) завернутые в носок типа "Мишка косолапый" г) завернутые в носок типа "Ну-ка, отними!" д) глазированные, завернутые в перекрутку типа "Буревестник" и др. е) завернутые в перекрутку типа "Батончики" ж) неглазированные, завернутые в перекрутку ("Премьера", "Школьные" и др.) з) расфасованные в коробки по 400 г ("Театральный набор") и) расфасованные в коробки по 400 г ("Стрела") к) расфасованные в коробки по 200 г ("Сливочная помадка") л) расфасованные в коробки по 320 г ("Птичье молоко") м) открытые, весовые ("Киевская помадка" и др.) III. Шоколад а) в плитках по 100 г б) в плитках по 50 г IV. Ирис а) квадратный, завернутый в носок типа "Кис-Кис" б) прямоугольный, завернутый в перекрутку типа "Золотой ключик" V. Мармелад а) весовой б) в коробках по 300 г в) в коробках по 200 г VI. Пастила, зефир а) весовые б) в коробках по 300 г VII. Драже а) в пакетах по 50 г б) в пакетах по 200 г в) весовое открытое (все виды отделки) VIII. Печенье а) весовое затяжное, крекеры, галеты, овсяное б) весовое сахарное, сдобное в) затяжное, крекеры, галеты в коробках по 500 г г) сахарное, завернутое в пачках по 200 г д) сдобное в коробках по 500 г е) сдобное в пакетах по 250 г IX. Вафли а) весовые б) в пачках по 200 г в) в пачках по 100 г г) в пачках по 50 г X. Пряники а) весовые б) в коробках по 500 г в) в коробках по 700 г г) в коробках по 150 г XI. Халва а) весовая б) в пачках XII. Восточные сладости а) сахаристые, весовые б) козинаки, весовые в) мучные, весовые г) мучные в расфасовке по 200 г |
N 17 N 17 N 17 N 13 N 14 N 16 N 13 N 14 N 17 N 13 N 16 N 22 N 14 N 16 N 16 N 13 N 13 N 16 N 16 N 16 N 17 N 14 N 17 N 14 N 11 N 13 N 13 N 16 N 16 N 11 N 19 N 13 N 12 N 13 N 14 N 14 N 14 N 13 N 19 N 23 N 22 N 23 N 22 N 17 N 17 N 17 N 17 N 24 N 23 N 24 N 16 N 13 N 17 N 3 N 3 N 3 N 22 |
15,0 15,0 13,9 5,0 13,9 11,0 6,0 8,9 11,9 6,0 8,0 13,5 13,5 6,0 7,0 8,0 8,0 11,0 11,0 11,0 4,8 13,5 8,0 4,2 4,0 5,0 5,0 13,0 13,0 4,0 6,0 10,0 3,0 6,0 13,5 13,5 10,0 9,0 10,0 6,0 12,5 6,0 8,9 14,9 12,5 13,9 12,7 11,9 6,0 8,4 8,0 10,0 14,9 5,0 10,0 5,0 8,5 |
16,0 16,0 14,9 6,0 14,9 12,0 7,0 9,9 12,9 7,0 9,0 14,5 14,5 7,0 8,0 9,0 9,0 12,0 12,0 12,0 5,8 14,5 9,0 5, |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.