Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 10
Рекомендуемое
Состав и площадь подсобных цеховых помещений
-----------------------------------------------------------------------------------------------
N | Помещения |Карамельный| Конфетный |Шоколадный |Цех мучных |Пастило-ма-|Хал-
п/п | | цех, м2 | цех, м2 | цех, м2 |изделий, м2| рмеладный |вич-
| | | | | | цех, м2 | ный
| | | | | | |цех,
| | | | | | | м2
| |-------------------------------------------------------------------
| | Мощность, т в смену
| |-------------------------------------------------------------------
| | до 6 |от 6| до 6 |от 6 |от 5 |свыше|до 5 |от 5 |до 2 |от 2 |
| | | и | | и |до 8 | 8 | | и | | и |
| | |свы-| |свыше| | | |свыше| |свыше|
| | | ше | | | | | | | | |
-----+---------------------+------+----+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------
1 |Помещение для мойки| 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18
|инвентаря | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
2 |Кладовые для хранения| 9 | 18 | 9 | 18 | 18 | 18 | 9 | 18 | 9 | 18 | 18
|этикеток, бумаги и| | | | | | | | | | |
|картонажных изделий| | | | | | | | | | |
|(высечки) | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
3 |Кладовая для ценного| 9 | 18 | 9 | 18 | 18 | 18 | 9 | 18 | 9 | 18 | 18
|сырья | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
4 |Помещение для| 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 9
|хранения и мойки| | | | | | | | | | |
|уборочного инвентаря | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
5 |Помещение для| 36 | 36 | - | - | - | - | 36 | 36 | - | - | -
|переработки | | | | | | | | | | |
|производственного | | | | | | | | | | |
|брака | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
6 |Помещение для мойки| 18 | 36 | 18 | 36 | 18 | 36 | 18 | 36 | 18 | 36 | 18
|оборотной тары| | | | | | | | | | |
|(лотков, бочек, фляг)| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
7 |Помещение механика| - | 18 | - | 18 | - | 18 | - | 18 | - | 18 | -
|цеха | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
8 |Цеховая лаборатория | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18
| | | | | | | | | | | |
9 |Кабинет начальника| 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 12 | 12
|цеха | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
10 |Цеховая контора | 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 18 | 12 | 18 | 12
| | | | | | | | | | | |
11 |Помещение для сушки| - | - | 18 | 36 | - | - | - | - | 18 | 18 | -
|лотков | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
12 |Помещение для| - | - | - | - | - | - | 18* | 18* | - | - | -
|стерилизации | | | | | | | | | | |
|инвентаря | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
13 |Помещение дежурных|4 м2 на 1 человека, работающего в максимальной смене, но не менее
|слесарей | 18 м2
| | | | | | | | | | | |
14 |Помещение для| - | - | - | - | - | - | 9* | 9* | - | - | -
|хранения и| | | | | | | | | | |
|приготовления | | | | | | | | | | |
|дезсредств | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
Примечания:
1. При размещении на одном этаже двух цехов помещения дежурных слесарей и кладовые уборочного инвентаря не дублируются.
2. Перегородки при выгораживании подсобных цеховых помещений можно делать не на полную высоту помещения (за исключением позиций N 1, 2, 3, 5, 6, 12).
______________________________
* Для цехов по производству тортов и пирожных.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.