Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 9
Рекомендуемое
Производительность основного технологического оборудования и нормы рабочей площади
-------------------------------------------------------------------------
N | Оборудование | Марка |Площадь|Производитель-
п/п | | оборудования | , м2 | ность, кг/ч
-----+-------------------------+----------------+-------+----------------
1 |Поточно -| | 195,0 | 540 ... 1080
|механизированная линия| | |
|производства карамели с| | |
|начинкой, завернутой в| | |
|перекрутку, с| | |
|карамелештампующей | | |
|машиной Ж7-ШМК | | |
| | | |
2 |Поточно -|А2-ШЛТ | 85,0 | 266
|механизированная линия| | |
|для производства карамели| | |
|"Театральная" | | |
| | | |
3 |Поточно -|А2-ШЛР | 490,0 | 850
|механизированная линия| | |
|для производства карамели| | |
|с переслоенными начинками| | |
| | | |
4 |Поточно-механизированная |А2-ШЛИ | 150,0 | 400
|линия для производства| | |
|ириса | | |
| | | |
5 |Поточно-механизированная | | 300,0 | 608 ... 755
|линия производства| | |
|отливных глазированных| | |
|конфет, завернутых в| | |
|перекрутку, с| | |
|конфетоотливочной машиной| | |
|типа ЦФ-1 | | |
| | | |
6 |Поточно-механизированная |А2-ШЛЖ-01 | 115,0 | 290
|линия производства| | |
|формового яблочного и| | |
|желейного мармелада | | |
| | | |
7 |Поточно-механизированная |ШЛ-1П | 300,0 | 1000
|линия для производства| | |
|сахарных сортов печенья | | |
| | | |
8 |Поточно-механизированная |А2-Ш3Л | 315,0 | 500
|линия производства| | |
|затяжных сортов печенья | | |
| | | |
9 |Печь для выпечки|Э-30 | 25,0 | 42
|вафельных листов с|Г-30 | |
|устройством WAE-2 для| | |
|механического съема| | |
|листов | | |
| | | |
10 |Поточная линия для|340 | 250,0 | 750 ... 1500
|выработки шоколадных масс| | |
|(типа 340 с 4| | |
|пятивалковыми мельницами| | |
|912/3 и 3 круглыми| | |
|конш-машинами типа| | |
|СRТ-3000) | | |
| | | |
11 |Поточная линия для|340 | 320 | 750 ... 1500
|выработки шоколадных масс| | |
|(типа 340 с 4| | |
|пятивалковыми мельницами| | |
|912/3, 3 круглыми| | |
|конш-машинами типа| | |
|CRT-3000 и 2| | |
|четырехкорытными | | |
|конш-машинами) | | |
| | | |
12 |Установка для отливки|Типа 891/1 | 145,0 | 720
|шоколадных плиток массой| | |
|по 100 г | | |
| | | |
13 |Установка для|Типа 850/870 | 260,0 | 590 ... 753
|производства шоколада с| | |
|начинкой | | |
| | | |
14 |Поточно-механизированная |ШПФ-22 | 250,0 | 1000
|линия производства| | |
|пралиновых глазированных| | |
|конфет, завернутых в| | |
|перекрутку | | |
| | | |
15 |Поточно-механизированная |ШПФ-22 | 175 | 820
|линия производства| | |
|пралиновых батончиков| | |
|(неглазированных), | | |
|завернутых в перекрутку | | |
| | | |
16 |Поточно-механизированная |А2-ШЛЕ | 150,0 | 175
|линия производства конфет| | |
|"Золотая нива" | | |
| | | |
17 |Глазировочная машина |Типа "Супер-81" | 130 | 1212
| | | |
18 |Станция для непрерывного|ШСА-1 | 38,0 | 4000
|приготовления сиропа (с 2| | |
|агрегатами) | | |
| | | |
19 |Помадосбивальная машина |ШАЕ-800 | 6,0 | 800
| | | |
20 |Установка пленочного типа|ШПА | 7,0 | 150
|для производства помады | | |
| | | |
21 |Темперирующая машина |М2-Т-250 | 6,0 | Вместимость
| | | | 0,25 м3
| | | |
22 |Станция уваривания|А2-ШУ2-У | 20,0 | 500
|кондитерских масс | | |
| | | |
23 |Темперирующая машина |МТ-2М-100 | 5,5 | Вместимость
| | | | 0,1 м3
| | | |
24 |Автоматическая |Типа ТС-14/2 | 6,0 | 1200 ... 1400
|темперирующая машина | | |
| | | |
25 |Автоматическая |А2-ШТВ | 6,0 | 300
|темперирующая машина | | |
| | | |
26 |Температурный сборник |Типа ЦЗА-12 | 10,0 | Вместимость
| | | | 3000 л
| | | |
27 |Смеситель с обогревом |А2-ШСП | 9,0 | 570
| | | |
28 |Смесительная машина |Типа ДМК-400 | 7,5 | Вместимость
| | | | 400 л
| | | |
29 |Тестомесильная машина |Т2-М-63 | 8,0 | 900
| | | |
30 |Меланжер |ЕЕ6 ТИП 253/254 | 8,5 | Вместимость
| | | | 250 л
| | | |
31 |Пятивалковая мельница |Типа 912/3 | 7,5 | 250 ... 625
| | | |
32 |Круглая конш-машина |Типа ЦРТ-3000 | 10,0 | 116 ... 232
| | | |
33 |Мельница дифференциальная|Типа 310 | 4,0 | 630 ... 1500
| | | |
34 |Шариковая (винтовая)|Типа 292С | 9,0 | 1250
|мельница | | |
| | | |
35 |Ударная мельница |Типа 13-110/1 | 5,0 | 630 ... 1500
| | | |
36 |Машина для дробления|Типа 90 | 24,0 | 1100 ... 1600
|какао-бобов и сортировки| | |
|крупки | | |
| | | |
37 |Сортировочная машина |Типа К-549 | 8,0 | 1000 ... 1400
| | | |
38 |Установка для сушки|Типа 304/1 | 16,0 | 500 ... 1250
|какао-бобов непрерывным| | |
|способом | | |
| | | |
39 |Какао-пресс |Типа 1450/2.1 | 26,0 | 380 ... 1250
|горизонтальный | | |
| | | |
40 |Машина для завертки|Типа ЕБ-1 | 14,0 | 140 шт/мин
|шоколада | | |
| | | |
41 |Карамелезаверточная |Типа ЕЛ-9 | 9,5 | 650 шт/мин
|машина с рулона в| | |
|перекрутку и в носок | | |
| | | |
42 |Карамелезаверточная |Типа EU-8 | 6,5 | 500 шт/мин
|машина для завертки в| | |
|перекрутку | | |
| | | |
43 |Конфетозаверточная машина|Типа EU-7 | 15,0 | 180 ... 380
|для завертки в перекрутку| | |тактов в минуту
|с питателем МГ-2 | | |
| | | |
44 |Автомат для фасовки|Типа ХМ-4/ДВ-4 | 48,0 |
|завернутой карамели в| | |
|пакеты целлофановые | | |
| | | |
45 |Намазывательная машина|Типа АК-30 | 8,0 | 30 листов в
|для вафель | | | минуту
| | | |
46 |Упаковочная машина для|Типа ПАК-10 | 16,0 | 60 упаковок в
|печенья | | | минуту
| | | |
47 |Резальная машина для|Типа СБ-9 | 9,5 | 9 двойных
|вафель | | | разрезов в
| | | | минуту
| | | |
48 |Машина для грубого|Типа 95/2 | 6,0 | 1700
|измельчения какао-жмыха | | |
| | | |
49 |Установка для измельчения|Типа 643 | 33,0 | 380 ... 600
|какао-жмыха в| | |
|какао-порошок | | |
| | | |
50 |Котел варочный|Д9-41А-2А | 15 | Вместимость
|опрокидывающийся | | | котла 0,15 м3
| | | |
51 |Машина для раскатки|МРТ-60М | 15 | 60
|слоеного теста | | |
| | | |
52 |Шкаф пекарный|ШПЭСМ-3 | 15 | -
|электрический | | |
| | | |
53 |Поточная линия|А2-ШЛЭ | 200 | 1124 шт/ч
|производства пирожных| | |
|типа "Эклер" | | |
| | | |
54 |Поточно-механизированная |Ш58-ШЛМ/1 | 156 | 300
|линия формового мармелада| | |
|на пектине с отливкой в| | |
|сахар | | |
| | | |
55 |Поточно-механизированная |Ш24-ШЛЛ-1 | 335 | 120
|линия производства конфет| | |
|типа "Стрела" | | |
| | | |
56 |Поточно-механизированная |РЗ-ШВС | 450 | 1000
|линия производства| | |
|нетянутой карамели с| | |
|жидкими начинками | | |
| | | |
57 |Поточно-механизированная |А2-ШЛГ | 500 | 800
|линия выработки| | |
|пралиновых глазированных| | |
|конфет | | |
| | | |
58 |Поточно-механизированная |А2-ШЛФ | 135 | 150
|линия производства| | |
|молочных конфет типа| | |
|"Золотой теленок" | | |
| | | |
59 |Установка производства|Ш58-ШТВ | 26 | 330
|вафельного теста | | |
| | | |
60 |Установка для|Ш58-ШЖВ | 19 | 300
|приготовления жировых| | |
|вафельных начинок | | |
| | | |
61 |Поточно-механизированная |А2-ШЛУ | 550 | 800
|линия производства| | |
|затяжных сортов печенья | | |
| | | |
62 |Поточно-механизированная |Ш58-ШТИ | 280 | 400
|линия производства| | |
|тираженного ириса | | |
| | | |
63 |Поточно-механизированная |Ш58-ШЛЗ | 372 | 365
|линия производства зефира| | |
|в шоколаде | | |
| | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.