Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 23
Обязательное
Внутренние расчетные температуры и относительная влажность воздуха помещений кондитерской фабрики, принимаемые для расчета строительных конструкций и отопления
-------------------------------------------------------------------------
N | Помещения |Температура помещения и|Относитель-
п/п | | холодный период года, | ная
| | °С | влажность
| |-----------------------| воздуха в
| |для расчета|для расчета| холодный
| |строитель- | отопления | период
| | ных | |года, % для
| |конструкций| | расчета
| | | |строитель-
| | | | ных
| | | |конструкций
| | | | *
-----+------------------------------+-----------+-----------+------------
1 | 2 | 3 | 4 | 5
-----+------------------------------+-----------+-----------+------------
1 |Склад бестарного хранения| 5 | 5 | 60
|муки, какао-бобов | | |
| | | |
2 |Склад бестарного хранения| 5 | 5 | 60
|сахара-песка | | |
| | | |
3 |Отделение размола сахара-песка| 20 | 18 | 60
| | | |
4 |Склады тарного хранения муки,| 5 | 5 | 60
|сахара-песка, какао-бобов и| | |
|другого сырья | | |
| | | |
5 |Склад готовой продукции,| 10 | 10 | 60
|экспедиции | | |
| | | |
6 |Склад фруктово-ягодного сырья | 5 | 5 | 60
| | | |
7 |Склад скоропортящихся| 5 | Не | 60
|продуктов | |отапливает-|
| | | ся |
| | | |
8 |Отделение | 20 | 18 | 60
|подготовительно-рецептурное | | |
| | | |
9 |Отделение приемки патоки,| 20 | 18 | 60
|жира, молока | | |
| | | |
10 |Отделения просеивательные для| 20 | 18 | 60
|муки, сахара, крахмала | | |
| | | |
11 |Отделения мешковыбивальные для| 20 | 18 | 60
|муки, сахара, крахмала | | |
| | | |
12 |Отделения приготовления| 20 | 18 | 70
|инверта и роспуска крошек | | |
| | | |
13 |Отделение варочное | 20 | 10 деж. | 70
| | | |
14 |Отделение дробильно-обжарочное| 20 | 10 деж. | 60
| | | |
15 |Отделение тестомесильное | 20 | 18 | 60
| | | |
16 |Отделение протирочное, мойки| 20 | 18 | 70
|инвентаря | | |
| | | |
17 |Отделение размола и фасовки| 20 | 18 | 60
|какао-порошка | | |
| | | |
18 |Отделение выработки шоколадных| 20 | 10 деж. | 60
|масс | | |
| | | |
19 |Отделение формовочное для| 20 | 18 | 60
|карамели, ириса, конфет,| | |
|драже, халвы, вафель, печенья | | |
| | | |
20 |Отделение формовочное для| 20 | 18 | 70
|мармеладных изделий, зефира и| | |
|пастилы | | |
| | | |
21 |Отделение формовочное для| 25** | 18 | 60
|шоколадных изделий | | |
| | | |
22 |Отделения | 20 | 18 | 60
|заверточно-упаковочные | | |
| | | |
23 |Отделение приготовления| 20 | 10 деж. | 60
|полуфабрикатов для тортов и| | |
|пирожных | | |
| | | |
24 |Отделение хранения (выстойки)| 20 | 18 | 60
|полуфабрикатов | | |
| | | |
25 |Отделение приготовления крема | 20 | 18 | 60
| | | |
26 |Отделение для отделки тортов и| 20 | 18 | 60
|пирожных | | |
| | | |
27 |Кладовая для хранения сиропа и| 8 | 8 | 60
|шарлота | | |
| | | |
28 |Помещение для стерилизации| 18 | 16 | 70
|инвентаря | | |
| | | |
29 |Лаборатория центральная | 20 | 20 | 60
| | | |
30 |Столярная мастерская, тарный и| 18 | 18 | 60
|картонажный цехи | | |
| | | |
31 |Ремонтные мастерские | 18 | 16 | 60
| | | |
32 |Паточная станция сливная | 20 | 10 | 60
| | | |
33 |Венткамеры | 18 | 12 | 60
| | | |
34 |Насосная | 18 | 12 | 60
| | | |
35 |Компрессорная | 18 | 5 | 60
| | | |
______________________________
* В графе 5 указана относительная влажность помещений, полученная ВНИИКП при обследовании действующих предприятий.
** По требованиям технологии.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.