Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Изменение N 3 ГОСТ 2.301-68 "Единая система конструкторской документации. Форматы" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 июня 2006 г. N 117-ст)

 

Дата введения 1 сентября 2006 г.

 

Пункт 1. Первый абзац после слова "документов" дополнить словами: "выполненных в электронной и (или) бумажной форме";

второй абзац исключить.

Пункт 2 дополнить абзацем:

"При выводе документа в электронной форме на бумажный носитель с размерами сторон листа, совпадающими с указанными в табл. 1, внешнюю рамку формата допускается не выполнять. Если размеры сторон листа больше указанных в табл. 1, то внешняя рамка формата должна быть воспроизведена".

Стандарт дополнить пунктом - 9:

"9. Документы в электронной форме в своей реквизитной части должны содержать обозначение формата листа бумажного носителя, при выводе на который масштаб отображения будет соответствовать указанному".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Изменение N 3 ГОСТ 2.301-68 "Единая система конструкторской документации. Форматы" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 июня 2006 г. N 117-ст)


Текст изменения опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2006 г., N 9


Дата введения 1 сентября 2006 г.


Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации по переписке (протокол N 23 от 28 февраля 2006 г.)


Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 5300


За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AZ, AM, BY, KZ, KG, MD, RU, TJ, TM, UZ, UA [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]


Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации