Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий ВНТП 04-86/Минторг СССР (утв. приказом Министерства торговли СССР от 28 февраля 1986 г. N 44)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий ВНТП 04-86/Минторг СССР (утв. приказом Министерства торговли СССР от 28 февраля 1986 г. N 44)

 

Текст документа приводится по изданию "Технорматива" (Москва, 2011 г.)

 

Дата введения 1 июля 1986 г.

 

Внесены Государственным союзным институтом по проектированию предприятий торговли и общественного питания (Гипроторг) Министерства торговли СССР

 

Согласованы с Госстроем СССР и ГКНТ от 07.02 86 N 45-201

 

Взамен ВТН 04-80