Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 7 августа 1995 г. N 1102-р Об открытии отдельного счета для аккумулирования взносов денежных средств, поступающих на создание российских финансовых и фондовых коммуникаций, и ведение отдельного баланса по учету имущества и средств, подлежащих внесению в качестве учредительных взносов (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 7 августа 1995 г. N 1102-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 741 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения реализации Указа Президента Российской Федерации от 3 июля 1995 г. N 662 "О мерах по формированию общероссийской телекоммуникационной системы и обеспечению прав собственников при хранении ценных бумаг и расчетах на фондовом рынке Российской Федерации" поручить федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации до образования и регистрации фонда "Российские финансовые и фондовые коммуникации" открыть отдельный счет для аккумулирования взносов денежных средств, поступающих на создание российских финансовых и фондовых коммуникаций, и ведение отдельного баланса по учету имущества и средств, подлежащих внесению в качестве учредительных взносов.

Средства с указанного счета расходуются исключительно по решению организационного комитета фонда.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

7 августа 1995 г

N 1102-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве РФ поручено до образования и регистрации фонда "Российские финансовые и фондовые коммуникации" открыть отдельный счет для аккумулирования взносов денежных средств, поступающих на создание российских финансовых и фондовых коммуникаций, и ведение отдельного баланса по учету имущества и средств, подлежащих внесению в качестве учредительных взносов. Средства с указанного счета расходуются исключительно по решению организационного комитета фонда.


Распоряжение Правительства РФ от 7 августа 1995 г. N 1102-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 августа 1995 г. N 33 ст. 3417, в "Российской газете" от 18 августа 1995 г. N 160


Постановлением Правительства РФ от 10 июля 1998 г. N 741 настоящее постановление признано утратившим силу