Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Указ Президента РФ от 27 сентября 1995 г. N 971 "О призыве граждан Российской Федерации на военную службу в октябре - декабре 1995 г. и об увольнении с военной службы солдат, матросов, сержантов, старшин и военных строителей, выслуживших установленные сроки военной службы" (выписка)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В октябре - декабре 1995 г. на военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях призываются граждане РФ 1968 - 1977 годов рождения в количестве 224 400 человек. С военной службы увольняются солдаты, матросы, сержанты, старшины и военные строители, выслужившие установленные сроки военной службы.

Федеральным органам исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, поручается принять меры по дополнительному набору граждан для прохождения военной службы в добровольном порядке по контракту.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.


Указ Президента РФ от 27 сентября 1995 г. N 971 "О призыве граждан Российской Федерации на военную службу в октябре - декабре 1995 г. и об увольнении с военной службы солдат, матросов, сержантов, старшин и военных строителей, выслуживших установленные сроки военной службы" (выписка)


Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 октября 1995 г. N 40 ст. 3798