Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 марта 2004 г. N 190/л "Об утверждении "Табеля обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования"

Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 марта 2004 г. N 190/л
"Об утверждении "Табеля обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования"

 

В целях совершенствования материально-технического обеспечения занимающихся физической культурой и спортом приказываю:

1. Утвердить прилагаемый "Табель обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования" спортивных школ (СДЮШОР, ДЮСШ, ШВСМ).

Летние олимпийские виды спорта (приложение 1);

Зимние олимпийские виды спорта (приложение 2);

Неолимпийские виды спорта (приложение 3);

Для учреждений среднего и высшего профессионального образования физической культуры (приложение 4).

2. Утвердить Методические рекомендации "Об обеспечении участников образовательного процесса спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования" (приложение 5).

3. Управлению региональной политики и оргработы (Виноградов П.А.) опубликовать "Табель обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования" и разместить его на сайте Госкомспорта России.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов Российской Федерации, физкультурно-спортивным организациям, руководителям учебных заведений использовать в своей деятельности "Табель обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования".

5. Считать утратившими силу постановление Комитета по физической культуре и спорту при Совете Министров СССР от 29.11.1989 г. N 8/6 и постановление Комитета по физической культуре и спорту при Совете Министров СССР от 03.04.1990 г. N 5/3А.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Статс-секретарь -
первый заместитель председателя

А.С. Стародубец

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях совершенствования материально-технического обеспечения занимающихся физической культурой и спортом утвержден Табель обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования спортивных школ (СДЮШОР, ДЮСШ, ШВСМ) по летним олимпийским видам спорта, зимним олимпийским видам спорта, неолимпийским видам спорта, а также учреждений среднего и высшего профессионального образования физической культуры. Кроме того, даны методические рекомендации по обеспечению участников образовательного процесса спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования.

Постановления Комитета по физической культуре и спорту при Совете Министров СССР от 29.11.1989 года N 8/6 и от 03.04.1990 г. N 5/3А признаны утратившими силу.


Приказ Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму от 3 марта 2004 г. N 190/л "Об утверждении "Табеля обеспечения спортивной одеждой, обувью и инвентарем индивидуального пользования"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Госкомспорта РФ, апрель 2004 г.