Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 27 января 2006 г. N 35 "Об утверждении Типового положения о Центральной экспертной комиссии (ЦЭК) федерального органа исполнительной власти" (отменен)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Типовое положение о Центральной экспертной комиссии (ЦЭК) федерального органа исполнительной власти, рекомендуемое для применения в целях создания экспертных служб федеральных органов государственной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, а также организаций, хранящих документы Архивного фонда РФ и имеющих подведомственную сеть организаций и учреждений.

Постоянно действующая ЦЭК является совещательным органом при руководстве федерального органа исполнительной власти и создается в целях: организации и проведения методической и практической работы по экспертизе ценности документов, образовавшихся в деятельности федерального органа исполнительной власти, его структурных подразделений и подведомственных ему организаций, по отбору и подготовке к передаче на постоянное хранение документов Архивного фонда РФ; осуществления методического руководства и координации деятельности экспертных комиссий организаций, подведомственных федеральному органу исполнительной власти.

Типовое положение определяет функции ЦЭК, ее полномочия и порядок организации деятельности.

Индивидуальные положения о ЦЭК вводятся в действие по согласованию с Росархивом.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 27 января 2006 г. N 35 "Об утверждении Типового положения о Центральной экспертной комиссии (ЦЭК) федерального органа исполнительной власти"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 27 марта 2006 г. N 01/2280-ЕЗ настоящему приказу отказано в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 18 апреля 2006 г. N 15, в приложении к еженедельнику "Экономика и жизнь" ЭЖ-Досье, N 19, май 2006 г.)


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 6 апреля 2006 г. N 154 настоящий приказ отменен