Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 4 мая 1994 г. N 221-рп "О мерах по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития" (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 4 мая 1994 г. N 221-рп
"О мерах по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 16 августа 1996 г. N 1197 настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с принятием Генеральной Ассамблеей ООН резолюции, предусматривающей проведение в г. Копенгагене в марте 1995 г. Всемирной встречи на высшем уровне в интересах социального развития:

1. Образовать Национальный комитет Российской Федерации по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития.

ГАРАНТ:

См. Положение о Национальном комитете РФ по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития, утвержденное постановлением Правительства РФ от 6 июля 1994 г. N 812

Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ярова Ю.Ф. председателем Национального комитета.

2. Правительству Российской Федерации:

утвердить состав Национального комитета Российской Федерации по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития и положение о нем, предусмотрев подготовку доклада от Российской Федерации для Всемирной встречи и проведение в этих целях исследований по выявлению взглядов различных групп и слоев общества на проблемы социального развития;

обеспечить соответствующие условия для деятельности Национального комитета, включая финансовую и материально-техническую поддержку подготовки и участия Российской Стороны во Всемирной встрече.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

4 мая 1994 г.

N 221-рп

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 4 мая 1994 г. N 221-рп "О мерах по подготовке к участию во Всемирной встрече на высшем уровне в интересах социального развития"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 мая 1994 г. N 2 ст. 90


Указом Президента РФ от 16 августа 1996 г. N 1197 настоящее распоряжение признано утратившим силу