Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 25 мая 1994 г. N 552 "О внесении изменений в Положение о федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 385 "О федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Абзац второй пункта 2 Положения о федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 385, изложить в следующей редакции:

"Распределение средств федерального фонда осуществляется рабочей группой, образованной распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 645-р, на основании предложений Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике, Министерства финансов Российской Федерации и Министерства экономики Российской Федерации с учетом обоснований, подготавливаемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятиями и организациями, осуществляющими завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

25 мая 1994 г.

N 552

 


Постановление Правительства РФ от 25 мая 1994 г. N 552 "О внесении изменений в Положение о федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 385 "О федеральном фонде государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 мая 1994 г. N 5 ст. 499