Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 8 июня 1993 г. N 538 "О Правительственной комиссии для рассмотрения вопросов и выработки предложений по правовому обеспечению деятельности органов исполнительной власти в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 8 июня 1993 г. N 538
"О Правительственной комиссии для рассмотрения вопросов и выработки предложений по правовому обеспечению деятельности органов исполнительной власти в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 1994 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 164 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

Образовать Правительственную комиссию для рассмотрения вопросов и выработки предложений по правовому обеспечению деятельности органов исполнительной власти в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Утвердить Положение о Правительственной комиссии для рассмотрения вопросов и выработки предложений по правовому обеспечению деятельности органов исполнительной власти в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий и ее персональный состав согласно приложениям N 1 и 2.

Образовать секретариат Правительственной комиссии для организационно-технического обеспечения, подготовки необходимых материалов и проектов решений Правительственной комиссии, включив его в структуру отдела по чрезвычайным ситуациям и государственным резервам Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации. Установить штатную численность ответственных работников секретариата в количестве 3 человек, за счет увеличения штатной численности Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации.

Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 июля 1992 г. N 1397-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 6, ст. 357).

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

8 июня 1993 г.

N 538

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 8 июня 1993 г. N 538 "О Правительственной комиссии для рассмотрения вопросов и выработки предложений по правовому обеспечению деятельности органов исполнительной власти в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 14 июня 1993 г., N 24, ст. 2237


Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 164 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 апреля 1994 г. N 373