Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 9 июня 1993 г. N 1035-р "О членах Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 9 июня 1993 г. N 1035-р
"О членах Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 1993 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 164 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Определить состав членов Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, в количестве 30 человек.

2. Утвердить персональный состав членов Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, согласно приложению.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

9 июня 1993 г.

N 1035-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 9 июня 1993 г. N 1035-р "О членах Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф"


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 14 июня 1993 г., N 24, ст. 2338


Постановлением Правительства РФ от 20 февраля 1995 г. N 164 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 26 сентября 1993 г. N 1700-р