Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Президента РФ от 24 октября 1992 г. N 613-рп "Об образовании Правительственной комиссии по вопросам, связанным с захоронением в море радиоактивных отходов" (утратило силу)

Распоряжение Президента РФ от 24 октября 1992 г. N 613-рп
"Об образовании Правительственной комиссии по вопросам, связанным с захоронением в море радиоактивных отходов"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 16 августа 1996 г. N 1197 настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. Образовать Правительственную комиссию по вопросам, связанным с захоронением в море радиоактивных отходов, в составе представителей Минэкологии России, Минобороны России, МИДа России, Минздрава России, Департамента морского транспорта Минтранса России, Минатома России, Госатомнадзора России и Госкомсанэпиднадзора России с участием в случае необходимости других компетентных министерств и ведомств, а также представителей местных администраций.

Назначить председателем Комиссии Советника Президента Российской Федерации по вопросам экологии и здравоохранения А.В. Яблокова.

2. Министерствам и ведомствам предоставить в распоряжение Комиссии все имеющиеся у них материалы, документы и информацию, в том числе и секретного характера, касающиеся вопросов, входящих в компетенцию Комиссии, и оказывать ей необходимую помощь в работе.

3. Комиссии представить Президенту Российской Федерации доклад о результатах своей работы с конкретными выводами и предложениями, в том числе о позиции России по отношению к зарубежным партнерам.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

24 октября 1992 г.

N 613-рп

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Президента РФ от 24 октября 1992 г. N 613-рп "Об образовании Правительственной комиссии по вопросам, связанным с захоронением в море радиоактивных отходов"


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 2 ноября 1992 г., N 18, ст. 1492


Указом Президента РФ от 16 августа 1996 г. N 1197 настоящее распоряжение признано утратившим силу