Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1992 г. N 1391-р О привлечении дополнительных рублевых и валютных средств для реализации неотложных мер по социальной защите граждан РФ, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1992 г. N 1391-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 июля 2004 г. N 338 настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях привлечения дополнительных рублевых и валютных средств для реализации неотложных мер по социальной защите граждан Российской Федерации, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС:

1. Принять предложение Госкомчернобыля России и Московской региональной организации "Союз - Чернобыль", поддержанное Минфином России, Банком России и правительством Москвы, о проведении, начиная с 1992 года, благотворительной международной лотереи "Дети Чернобыля" на территории Российской Федерации.

2. Минфину России и Минюсту России совместно с Банком России согласовать условия проведения на территории Российской Федерации благотворительной международной лотереи "Дети Чернобыля".

3. Принять к сведению, что:

проведение указанной лотереи поручено Госкомчернобылем России специально созданной для этой цели Генеральной дирекции международной лотереи "Дети Чернобыля";

правительство Москвы предоставит Генеральной дирекции благотворительной международной лотереи "Дети Чернобыля" в августе 1992 г. служебное помещение для организации и проведения лотереи.

 

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

В. Шумейко

 

Москва

30 июля 1992 г.

N 1391-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 30 июля 1992 г. N 1391-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 3 августа 1992 г., N 5, ст. 314


Постановлением Правительства РФ от 5 июля 2004 г. N 338 настоящее распоряжение признано утратившим силу