Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Президиума Верховного Совета РФ от 6 июля 1992 г. N 3209-I "О создании в порядке эксперимента единой пенсионной службы в Московской области"

ГАРАНТ:

О ходе выполнения настоящего постановления см. постановление Президиума Верховного Совета РФ от 11 мая 1993 г. N 4940-I

Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Московского областного Совета народных депутатов и Администрации Московской области, поддержанным Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике, о создании в области в порядке эксперимента единой пенсионной службы на базе отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Московской области с передачей в его состав подразделений Главного управления социальной защиты населения Московской области и подведомственных ему служб в городах и районах области, занимающихся назначением (перерасчетом) и выплатой пенсий и пособий.

Пенсионному фонду Российской Федерации совместно с Министерством социальной защиты населения Российской Федерации оказать необходимую методическую и организационную помощь в проведении эксперимента.

2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике доложить Президиуму Верховного Совета Российской Федерации о ходе эксперимента в январе 1993 года.

 

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И. Хасбулатов

 

Москва, Дом Советов России

6 июля 1992 г.

N 3209-I

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Президиума Верховного Совета РФ от 6 июля 1992 г. N 3209-I "О создании в порядке эксперимента единой пенсионной службы в Московской области"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 23 июля 1992 г. N 29 ст. 1739