Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 19 февраля 1992 г. N 160 "О создании Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 19 февраля 1992 г. N 160
"О создании Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

9 августа 2000 г.

 

В целях решения конвенциальных проблем химического и биологического оружия, международного и внутреннего контроля по недопущению их разработки, производства и накопления, а также ликвидации запасов химического оружия постановляю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Назначить Кунцевича Анатолия Демьяновича Председателем Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации.

3. Председателю Комитета в месячный срок представить для утверждения Положение о Комитете и порядок его формирования.

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

19 февраля 1992 г.

N 160

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 19 февраля 1992 г. N 160 "О создании Комитета по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации"


Текст Указа опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации" от 27 февраля 1992 г. N 9 ст. 437


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 9 августа 2000 г. N 1476