Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 августа 2006 г. N 2266 "Об утверждении Порядка температурных коэффициентов"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с порядком предоставления коммунальных услуг гражданам при использовании потребителями приборов учета газа без температурной компенсации показания этих приборов учитываются в расчетах за газ с применением температурных коэффициентов, утверждаемых Ростехрегулированием. В этой связи структурным подразделениям Ростехрегулирования даны поручения по разработке и утверждению указанных температурных коэффициентов.

Управлению метрологии совместно с ФГУП "ВНИИМС" предписано до 20 августа 2006 года разработать порядок утверждения температурных коэффициентов, рассчитанных по МИ 2721, для приведения измеренного объема газа к условиям по температуре и давлению согласно ГОСТ 2939-63 "Газы. Условия для определения объема". Разработанный порядок должен быть согласован с ООО "Межрегионгаз" до 1 сентября 2006 года, после чего утвержден заместителем руководителя Ростехрегулирования.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 августа 2006 г. N 2266 "Об утверждении Порядка температурных коэффициентов"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", 2006 г., N 11 (в извлечении)