Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 25 сентября 2006 г. N 123 "О комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Мининформсвязи России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ
от 25 сентября 2006 г. N 123
"О комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Мининформсвязи России"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2007 г.

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215), Указами Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 111 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 438) и от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) в целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и оценки профессионального уровня государственных гражданских служащих приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 10 июля 2007 г. N 81 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Создать постоянно действующую комиссию по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации в следующем составе:

 

 Антонюк Б.Д.             - заместитель     Министра      информационных
                            технологий  и  связи  Российской  Федерации,
                            председатель комиссии
 Шадаев М.И.              - директор    Департамента     государственных
                            программ,    развития       инфраструктуры и
                            использования     ограниченного     ресурса,
                            заместитель председателя комиссии
Члены комиссии:
 Касаткин И.Г.            - директор  Департамента     организационной и
                            специальной деятельности
 Тимошенко Л.С.           - директор    Департамента     государственной
                            политики в области экономической, финансовой
                            и инвестиционной деятельности
 Тихомиров А.А.           - директор Департамента правового обеспечения
 Васильев Е.С.            - заместитель      директора      Департамента
                            государственной    политики    в     области
                            инфокоммуникационных технологий
 Кузнецова А.Ю.           - заместитель      директора      Департамента
                            организационной и специальной  деятельности,
                            секретарь комиссии
 Васильев В.М.            - заместитель директора Департамента стратегии
                            построения информационного общества
 Независимый эксперт      - по    согласованию    с     заинтересованной
                            организацией
 Независимый эксперт      - по    согласованию    с     заинтересованной
                            организацией
 Независимый эксперт      - по    согласованию    с     заинтересованной
                            организацией

2. Признать утратившими силу приказы Мининформсвязи России от 11.01.2005 N 1 "О присвоении квалификационных разрядов федеральным государственным служащим Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации" и от 20.06.2005 N 75 "О конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации".

 

Министр

Л.Д. Рейман

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана постоянно действующая комиссия по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации. Утвержден ее персональный состав.

Утратили силу приказы Мининформсвязи России от 11.01.2005 N 1 "О присвоении квалификационных разрядов федеральным государственным служащим Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации" и от 20.06.2005 N 75 "О конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации".


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 25 сентября 2006 г. N 123 "О комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и квалификационных экзаменов государственных гражданских служащих Мининформсвязи России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 10 июля 2007 г. N 81