Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 октября 2006 г. N АК-392 фс "Об утверждении примерных Положений о структурных подразделениях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 октября 2006 г. N АК-392фс
"Об утверждении примерных Положений о структурных подразделениях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

Во исполнение приказа Ространснадзора от 14 сентября 2006 г. N 513/к-фс "О структуре и штатном расписании центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" приказываю:

1. Утвердить примерные Положения об Управлении и отделе Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Служба) согласно приложениям N 1 и N 2.

2. Начальникам Управлений центрального аппарата Службы:

2.1 разработать и представить на утверждение в установленном порядке Положения об Управлениях;

2.2 утвердить Положения об отделах, входящих в состав Управлений.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления правового и административно-хозяйственного обеспечения В.В. Чеснокова.

 

Временно исполняющий
обязанности руководителя

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Согласно утвержденному Типовому Положению о структурном подразделении Ространснадзора, в Положении об Управлении (отделе) Службы должны быть отражены правовой статус подразделения, его основные задачи и функции, сфера и организация деятельности.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 октября 2006 г. N АК-392 фс "Об утверждении примерных Положений о структурных подразделениях Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был