Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2007 г. N 1311-р О направлении ассигнований, предусмотренных на 2007 г. главным распорядителям средств федерального бюджета на оплату труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей

Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2007 г. N 1311-р

ГАРАНТ:

О мерах по реализации настоящего распоряжения см. приказ Минприроды России от 31 октября 2007 г. N 281

Направить ассигнования, предусмотренные на 2007 год главным распорядителям средств федерального бюджета на оплату труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, в размере, превышающем объем ассигнований федерального бюджета, предусмотренный приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605, на увеличение в соответствии с пунктом 3 этого постановления оплаты труда указанных категорий работников на 15 процентов.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков

 

Москва

28 сентября 2007 г.

N 1311-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ассигнования на оплату труда работников и персонала, объем которых увеличивается относительно объема ассигнований, предусмотренных главным распорядителям средств федерального бюджета (федеральным бюджетным учреждениям), по состоянию на 31 августа 2007 года, используются федеральными бюджетными учреждениями на выплату заработной платы работникам и персоналу в соответствии с новыми системами оплаты труда.

Федеральные бюджетные учреждения, в которых не введены новые системы оплаты труда, направляют средства в размере увеличения указанных ассигнований на увеличение стимулирующих выплат.

С 1 сентября 2007 года объемы ассигнований из федерального бюджета увеличились на 15%.

На основании этого принято решение о направлении ассигнований, предусмотренных на 2007 год главным распорядителям средств федерального бюджета на оплату труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, в размере, превышающем объем ассигнований федерального бюджета на увеличение оплаты труда указанных категорий работников на 15%.


Распоряжение Правительства РФ от 28 сентября 2007 г. N 1311-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 6 октября 2007 г. N 223, в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 октября 2007 г. N 41 ст. 4922