Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства образования и науки РФ от 5 ноября 2008 г. N 340 "О научно-координационном совете федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009 - 2013 годы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 5 ноября 2008 г. N 340
"О научно-координационном совете федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 2011 г.

 

В соответствии с федеральной целевой программой "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009 - 2013 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 568, приказываю:

1. Создать научно-координационный совет федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы.

2. Утвердить:

2.1. Положение о научно-координационном совете федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009 - 2013 годы (приложение N 1);

2.2. Состав научно-координационного совета федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Хлунова А.В.

Министр

А. Фурсенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Совет формируется из представителей Минобрнауки России, государственных заказчиков, федеральных органов исполнительной власти, научных организаций, вузов и независимых экспертов. Председателем Совета является Министр образования и науки РФ.

Среди основных функций Совета - выработка предложений по финансовому обеспечению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг в рамках Программы; рассмотрение материалов о ходе реализации Программы; организация проверок выполнения мероприятий Программы, целевого и эффективного использования средств; подготовка рекомендаций по более эффективной реализации мероприятий Программы.

Основной формой деятельности Совета являются заседания. Совет может формировать рабочие группы. К работе таких групп могут привлекаться представители научных и образовательных организаций и специалисты. Члены рабочих групп трудятся на безвозмездной основе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 5 ноября 2008 г. N 340 "О научно-координационном совете федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009 - 2013 годы"


Текст приказа опубликован в Бюллетене "Официальные документы в образовании", ноябрь 2008 г., N 32, в журнале "Администратор образования", декабрь 2008 г., N 24, в Бюллетене Министерства образования и науки Российской Федерации, 2009 г., N 2


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобрнауки России от 8 февраля 2011 г. N 181