Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение ОАО "РЖД" от 17 апреля 2009 г. N 811р "О снижении тарифов на проезд в вагонах фирменных поездов, не оборудованных системой кондиционирования воздуха"

ГАРАНТ:

Об изменении уровня тарифов по перевозке грузов и пассажиров ж/д транспортом см. справку

В целях приведения в соответствие качества перевозки и стоимости проезда в фирменных поездах дальнего следования:

1. Установить с 00 часов 1 июня 2009 г. до 00 часов 1 сентября 2009 г. тарифы на проезд в купейных вагонах фирменных поездов, не оборудованных системой кондиционирования воздуха, с применением понижающего коэффициента к стоимости плацкарты - 0,7 к тарифам по Прейскуранту N 10-02-16 "Тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки во внутреннем сообщении", установленному распоряжением ОАО "РЖД" N 2883р. согласно приложению 1.

2. Применять с 00 часов 1 июня 2009 г. до 00 часов 1 сентября 2009 г. коэффициенты фирменности к тарифам Прейскуранта N 10-02-16 при оформлении проездных документов в плацкартных вагонах, не оборудованных системой кондиционирования воздуха (класс обслуживания ЗП) и в плацкартных вагонах, оборудованных системой кондиционирования воздуха (класс обслуживания ЗЭ), согласно приложению 2.

3. Директору Главного вычислительного центра Вишнякову В.Ф. обеспечить ввод в систему "Экспресс-3" понижающих коэффициентов, указанных в пп. 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. Начальнику Дирекции железнодорожных вокзалов Абрамову Д.Б., начальникам региональных дирекций по обслуживанию пассажиров, начальникам железных дорог обеспечить информирование населения об изменениях стоимости проезда в купейных и плацкартных вагонах фирменных поездов согласно пп. 1 и 2 настоящего распоряжения.

 

Вице-президент ОАО "РЖД"

М.П. Акулов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июня 2009 г. до 1 сентября 2009 г. к тарифам на проезд в купейных вагонах фирменных поездов, не оборудованных системой кондиционирования воздуха, применяется понижающий коэффициент 0,7.

Также на данный период установлены коэффициенты фирменности к тарифам на проезд в плацкартных вагонах (по отдельным ж/д направлениям) с наличием и отсутствием систем кондиционирования воздуха (классы обслуживания ЗП и ЗЭ соответственно).


Распоряжение ОАО "РЖД" от 17 апреля 2009 г. N 811р "О снижении тарифов на проезд в вагонах фирменных поездов, не оборудованных системой кондиционирования воздуха"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Экономика железных дорог", 2009 г., N 8