Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 августа 2010 г. N 299 "Об утверждении Порядка обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Федеральном агентстве воздушного транспорта и организациях, подведомственных Росавиации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как в Росавиации и подведомственных организациях работают с документами и другими носителями информации, содержащими служебные сведения ограниченного распространения. О гостайне речь не идет.

Относить служебные сведения к данной категории могут руководитель Агентства, его заместители, начальники управлений и руководители организаций.

На документе может быть проставлена пометка "Для служебного пользования". Соответствующее решение принимает исполнитель и должностное лицо, подписывающее или утверждающее его.

Определено, как регистрируют документы, содержащие сведения ограниченного распространения. Предусмотрены правила допуска работников к ним.

Документы с указанной пометкой регистрируют совместно с другими несекретными материалами. Их учитывают в специальном журнале. Работники управлений могут получить документы под расписку.

На утраченные документы, дела и издания с пометкой "Для служебного пользования" составляется акт, на основании которого делаются соответствующие отметки в журнале.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 августа 2010 г. N 299 "Об утверждении Порядка обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Федеральном агентстве воздушного транспорта и организациях, подведомственных Росавиации"


Текст приказа официально опубликован не был