Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 января 2011 г. N 70 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Структурным подразделениям Росстандарта даны поручения по исполнению федерального бюджета на 2011-2013 гг. в части, касающейся главы 172.

Указаны размеры авансовых платежей, которые разрешается предусматривать при заключении договоров (госконтрактов).

В частности, допускается 100-процентный аванс по договорам об оказании услуг связи, обучении на курсах повышения квалификации, участии в конференциях, приобретении авиа- и железнодорожных билетов, путевок на санаторно-курортное лечение, ОСАГО.

В 2011 г. запрещено увеличивать утвержденные лимиты бюджетных обязательств по зарплате за счет экономии средств, предусмотренных на другие цели. Иное может быть установлено законом.

Также нельзя уменьшать утвержденные лимиты бюджетных обязательств на начисления по зарплате в целях увеличения тех, которые установлены на иные цели.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 января 2011 г. N 70 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа официально опубликован не был