Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 13195-73 "Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа" (утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 июля 1973 г. N 1796) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 13195-73 "Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа" (утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 июля 1973 г. N 1796)

 

Опубликование:

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

Стандартинформ, Москва, 2009 г.

 

Срок действия с 1 января 1975 г. до 1 июля 1995 г.

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

 

Срок действия продлен до 1 июля 1995 г. постановлением Госстандарта СССР от 3 августа 1989 г. N 2521

 

Издание (март 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в феврале 1985 г., августе 1989 г., декабре 1990 г. (ИУС 5-85, 12-89, 4-91)

 

Постановлением Госстандарта СССР от 25 июня 1986 г. N 1763 взамен настоящего ГОСТа в части разд. 2 с 1 июля 1988 г. введен в действие ГОСТ 26928-86 "Продукты пищевые. Метод определения железа"

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2013 г., N 2)

Изменения вступают в силу с 23 ноября 2012 г.