Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 23 ноября 2011 г. N 55 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы в области лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции и внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях приведения законодательства г. Москвы в соответствие с федеральным признаются утратившими силу законы, регламентирующие порядок лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции.

Кроме того, утрачивает силу статья Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях, предусматривавшая ответственность за нарушение порядка лицензирования розничной торговли алкоголем.


Закон г. Москвы от 23 ноября 2011 г. N 55 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы в области лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции и внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2011 г., N 68 (дата выхода номера в свет 13.12.2011), в газете "Тверская, 13" от 22 декабря 2011 г. N 153