Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 2011 г. N 2161-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 20 октября 2010 г. N 1815-р (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В госпрограмму "Информационное общество (2011-2020 гг.)" внесены изменения.

Программа направлена на то, чтобы увеличить долю населения, пользующегося преимуществами получения государственных услуг в электронном виде. В результате ее реализации должно повыситься место России в международном рейтинге по индексу развития информационных и телекоммуникационных технологий.

Скорректированы основные мероприятия по реализации программы. Она выполняется в рамках 4 новых подпрограмм. Последние, в частности, направлены на обеспечение доступности услуг электросвязи, развитие федеральной почтовой связи, строительство, восстановление, реконструкцию, переоборудование объектов телерадиовещания. Необходимо обеспечить информационный обмен с зарубежными странами, в том числе получить бесплатно права на программы политических новостей, льготные права на трансляцию важнейших спортивных мероприятий. Планируется полностью перейти на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Увеличен объем бюджетных ассигнований. Всего планируется затратить свыше 1 трлн руб.


Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 2011 г. N 2161-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 декабря 2011 г. N 51 ст. 7543


Постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. N 313 настоящее распоряжение признано утратившим силу