Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического Совета от 19 декабря 2011 г. N 9 "О вступлении в силу международных договоров, формирующих Единое экономическое пространство Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

1 января 2012 г. начнет функционировать Единое экономическое пространство и ЕЭК - новый наднациональный орган, который заменит Комиссию ТС.

В связи с этим с указанной даты вводятся в действие 17 международных договоров.

В частности, это Соглашения о сотрудничестве по противодействию нелегальной трудовой миграции из третьих государств, о согласованной макроэкономической политике, о единых принципах и правилах конкуренции, о государственных (муниципальных) закупках, о торговле услугами и инвестициях.

Отдельные соглашения устанавливают единые правила господдержки с/х и предоставления промышленных субсидий, порядок организации, управления, функционирования и развития общих рынков нефти и нефтепродуктов и пр.

Правительствам России, Белоруссии и Казахстана должны обеспечить приведение национального законодательства в соответствие с указанными соглашениями.


Решение Высшего Евразийского экономического Совета от 19 декабря 2011 г. N 9 "О вступлении в силу международных договоров, формирующих Единое экономическое пространство Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 22 декабря 2011 г.