Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2011 г. N 11 "О вступлении в силу Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года"

 

Высший Евразийский экономический совет на уровне глав государств решил:

В соответствии с Протоколом о порядке вступления в силу международных договоров, направленных на формирование договорно-правовой базы Таможенного союза, выхода из них и присоединения к ним от 6 октября 2007 года считать Договор о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года вступившим в силу с даты присоединения Российской Федерации к Всемирной торговой организации.

 

Члены Высшего Евразийского экономического совета:

 

От Республики Беларусь

/подпись/

 

От Республики Казахстан

/подпись/

 

От Российской Федерации

/подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Высший Евразийский экономический совет решил, что Договор о функционировании ТС в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 г. считается вступившим в силу с даты присоединения России к ВТО.


Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2011 г. N 11 "О вступлении в силу Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 22 декабря 2011 г.