Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2011 г. N 13 "О согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Если на государство-член ТС оказывается давление со стороны 3-х стран, необходимо незамедлительно проинформировать об этом ЕЭК.

При сообщении Комиссией о таком давлении государствам-членам ТС их правительствам требуется провести консультации по выявлению и оценке негативного экономического эффекта таких мер в каждой из стран. При необходимости следует также обсудить взаимоприемлемые предложения по мерам совместного реагирования в соответствии с национальным законодательством и учетом имеющихся международных обязательств у сторон.

По результатам консультаций (при необходимости) соответствующие предложения направляются на рассмотрение Высшего Евразийского экономического совета. Они вносятся правительствами государств-членов ТС.



Решение Высшего Евразийского экономического совета от 19 декабря 2011 г. N 13 "О согласованных мерах торгово-экономической политики в случае оказания третьими странами экономического давления на одно из государств - членов Таможенного союза"


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 22 декабря 2011 г.