Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Минтранса РФ от 30 декабря 2011 г. N 335 "Об организации порядка первоочередных действий руководящего состава Министерства транспорта Российской Федерации, федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в его ведении, их дежурных служб при возникновении чрезвычайных ситуаций в сфере транспорта и на территории Российской Федерации"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок первоочередных действий руководящего состава Минтранса России, подведомственных ему службы и агентств, а также дежурно-диспетчерских служб при ЧС на транспорте или федерального, межрегионального характера и социально-значимых происшествиях на территории России.

Для оперативного реагирования и координации мероприятий, проводимых при угрозе или факте возникновения ЧС создается рабочая группа. Она не имеет постоянного состава. Он определяется руководителем группы при поступлении сигнала о ЧС.

Определены задачи и функции группы. В частности, она информирует руководство Министерства о ЧС и готовит предложения по ликвидации последствий. Привлекает дополнительные силы и средства, резервы финансовых и материальных ресурсов для устранения последствий ЧС.


Приказ Минтранса РФ от 30 декабря 2011 г. N 335 "Об организации порядка первоочередных действий руководящего состава Министерства транспорта Российской Федерации, федеральной службы и федеральных агентств, находящихся в его ведении, их дежурных служб при возникновении чрезвычайных ситуаций в сфере транспорта и на территории Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был