Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 65-ПП "О мерах по совершенствованию организации и проведения аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что форма договора на размещение нестационарного торгового объекта разрабатывается Департаментом торговли и услуг.

Вводится запрет на передачу или уступку прав третьим лицам по договору на размещение нестационарного торгового объекта, а также на осуществление третьим лицом торговой деятельности с использованием нестационарного торгового объекта. К торговым автоматам отнесены в том числе технические сооружения и конструкции, предназначенные для выполнения работ, оказания услуг без участия продавца. Ранее к ним относились только объекты, предназначенные для продажи товаров.

Отбор хозяйствующих субъектов для организации торговой деятельности в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов, проводится, в том числе, путем проведения открытого аукциона в электронной форме. Определен порядок организации и проведения аукциона в электронной форме.


Постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 65-ПП "О мерах по совершенствованию организации и проведения аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2012 г., N 13 (дата выхода номера в свет 06.03.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 343-ПП