Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минтранса РФ от 20 февраля 2012 г. N 43 "О внесении изменений в Порядок информирования субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками об угрозах совершения и о совершении актов незаконного вмешательства на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16 февраля 2011 г. N 56"

Министр

И.Е. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2012 г.

Регистрационный N 23440

 

Субъекты транспортной инфраструктуры и перевозчики обязаны незамедлительно информировать компетентные ведомства о совершении актов незаконного вмешательства и их угрозах на объектах транспортной инфраструктуры (ОТИ) и транспортных средствах (ТС). Информация представляется в органы обеспечения транспортной безопасности, Ространснадзора, ФСБ России и внутренних дел по месту нахождения ОТИ (регистрации ТС).

Установлена форма для подачи указанных сведений в отношении ОТИ дорожного хозяйства.

Одновременно уточнена форма направления данных об анонимной угрозе акта незаконного вмешательства в отношении ОТИ метрополитена. Коррективы носят технический характер и касаются нумерации граф.


Приказ Минтранса РФ от 20 февраля 2012 г. N 43 "О внесении изменений в Порядок информирования субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками об угрозах совершения и о совершении актов незаконного вмешательства на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, утвержденный приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16 февраля 2011 г. N 56"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 марта 2012 г.

Регистрационный N 23440


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 мая 2012 г. N 21 (без приложения)