Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 апреля 2012 г. N 17 "О внесении изменений в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов" (утратило силу)

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 апреля 2012 г. N 17
"О внесении изменений в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов"

ГАРАНТ:

Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2012 г. N 226 настоящее решение признано утратившим силу

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

Абзац второй пункта 1 Примечаний к Единому перечню продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 года N 620, дополнить словами "на продукцию, подлежащую обязательной сертификации".

 

Председатель

В. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Речь идет о Едином перечне продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках ТС с выдачей единых документов.

Уточнено, что на товары зарубежных изготовителей из стран, не входящих в ТС, сертификаты соответствия по единой форме, применяемой в ТС, оформляются, если таковые подлежат обязательной сертификации.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 апреля 2012 г. N 17 "О внесении изменений в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов"


Настоящее решение вступает в силу не ранее, чем по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования на сайте Евразийской экономической комиссии


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 16 апреля 2012 г., в газете "Таможенный вестник", май 2012 г., N 10


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2012 г. N 226 настоящее решение признано утратившим силу