Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2012 г. N 764-р О перечне иностранных судов, участвующих в Международной экологической парусной регате "Восьмидесятая параллель", которым разрешен в июне - августе 2012 г. разовый проход по внутренним водным путям РФ и заход во внутренние морские воды и территориальное море РФ

Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2012 г. N 764-р

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

Разрешить в июне - августе 2012 г. разовый проход по внутренним водным путям Российской Федерации, а также заход во внутренние морские воды и территориальное море Российской Федерации в целях участия в Международной экологической парусной регате "Восьмидесятая параллель" иностранных судов по перечню согласно приложению с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в портах, в которых открыты многосторонние пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

12 мая 2012 г. N 764-р

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен перечень иностранных судов, которым в июне-августе 2012 г. разрешен разовый проход по внутренним водным путям России, а также заход во внутренние морские воды и территориальное море нашей страны. Цель - участие в Международной экологической парусной регате "Восьмидесятая параллель".

При этом будут проведены пограничный, таможенный и другие виды контроля в портах, в которых открыты многосторонние пункты пропуска через госграницу России.

В указанный перечень вошли "Рунбярн" (под флагом Эстонии), "Луна" (под флагом Германии) и др.


Распоряжение Правительства РФ от 12 мая 2012 г. N 764-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 21 ст. 2674